Уж замуж не втерпеж!!!!
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.02.07, 20:01 | Сообщение # 16
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| это такое красивое
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.02.07, 21:17 | Сообщение # 17
|
капелла
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| я тож пока замуж не хочу .....жениться-это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.
Редкое, счастливое время, когда позволено чувствовать, что хочешь, и говорить, что чувствуешь.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.02.07, 21:28 | Сообщение # 18
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| я тоже не хочу пока замуж)),наверно выйду лет так через 10..)ну когда мен будет 26 или 25 лет...если ещё выйду........моя мама говорит нам(т.е. мне и мои сестрам)чтобы мы пока есть время гуляли...больше узнавали парней)),может быть даже ошибались...и учились на ошибках...мой совет-не выходите рано замуж,я согласна со Степой,что это потом надоедает.....разве прикольно,когда муж лежит на диване,а ты готовишь ему жрать?может я и не права...но обычно так всегда бывает,да вы все скажите нужно искать достойного,но таких щас оч мало...и они по началу такие хоршенькие,а потом....
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.02.07, 22:02 | Сообщение # 19
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| не знаю я очень хочу замуж!!!!!!!!!мне надоело быть свободной!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.02.07, 23:18 | Сообщение # 20
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Angel, мда Даш..........уже и на форуме про это пишешь,ну точно болезнь ) если гооврить про меня,то я как то не парюсь на счет свадьбы,когда надо тогла и выйду,у меня нет болезни невесты,как у этого чуды Да и тем более не хочу спонтанной свадьбы,чтоб через год разбежаться.нет уж!! один навсегда!!!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.02.07, 19:47 | Сообщение # 21
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy,это ты мое чудо!!!!!!!!!!это не болезнь!!!!
|
|
| |
|
|
|
|