|
Враги и ненавистники
|
|
| Дата: Понедельник, 18.12.06, 22:49 | Сообщение # 16
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy,ты права что они недостоцны чтоб их так называли!!!!!!
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 14:21 | Сообщение # 17
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| А можно ли ненавидетль себя??
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 14:41 | Сообщение # 18
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| нет,себя надо любить.....!!!!!вот у меня куча людей которые мне завидуют(телки)... StoRsy, это знает..я ей про них рассказывала....бз них никак....такая жизнь.....
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 20:15 | Сообщение # 19
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Ania, ага,я помню,но это приколно.когда тебе завидуют,значит у тебя есть то,чего нет у других,но другое дело когда тебя ненавидят,это ещё надо заслужить!!!!! Лично чтобы я ненавидела,это надо очень постараться!!!1 Для меня любовь и ненависть на оджном уровне,что пролюбить не просто,что возненавидеть!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 21:07 | Сообщение # 20
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| многие великие женщины говорили что если у тебя нет врагов значит тебе не зачем жить...раньше я тоже так думала..а сейчас..мне кажется что только не любящие и не уважающие себя люди имеют врагов.именно врагов, а не завистников))))
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 22:26 | Сообщение # 21
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| но завистники часто гнут палку и становятся врагами....хотя ....запуталась....
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 23:14 | Сообщение # 22
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Самые преданные враги это преданные нами друзья....... На самом деле,это так плохо,кого лучший друг становиться твоим лучшим врагом!!!! Но когда твой враг становиться твоим другом,это вообще супер!!!!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 22.01.07, 20:45 | Сообщение # 23
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| это целое искуство...превратить своего врага в друга..))не каждому это удается...
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 22.01.07, 21:47 | Сообщение # 24
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Может быть я зря одних людей называла врагами,но теперь они мои друзья!!!! так что можно считать,что мои враги стали моими друзьями )))))))))
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 22.01.07, 21:55 | Сообщение # 25
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| О ком говоришь Ксюх если не секрет?
|
| |
| |
|
| Дата: Вторник, 23.01.07, 22:35 | Сообщение # 27
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LefforD, кто это,те знают!!!! Возможно знаешь и ты!!! Просто не хочу на показуху имена выставлять!!!! =))))
|
| |
| |
| Дата: Среда, 24.01.07, 01:39 | Сообщение # 28
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| В последнее время я не в курсе! ( болею ) но может и знаю!
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 30.01.07, 02:27 | Сообщение # 29
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я так подумала и поняла,что никогда никого по настоящему не ненавидела!!!
|
| |
| |
|