Религии
|
|
| Дата: Пятница, 08.12.06, 14:08 | Сообщение # 16
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| StoRsy, а я и не говорю что у мя вера ушла из за одного разговора, может она вообще не уходила, перечитай Quote (StepleR) | А ещё после разговора с одним человеком, который сказал, что Исус пришёл из Ирусалима, значит он еврей, я это знал, но не задумывался... |
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 16:24 | Сообщение # 17
|
| Я верю в РЭП!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 22:53 | Сообщение # 18
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| StepleR, вот ты говоришь: " К Богу начинают бежать молица и жаловаться када хе*ня какая нибудть в жизни приключается, со здоровьем близких связанная или ещё чё нить, када всё хорошо про Бога и вспоминать не вспоминают ". Я с тобой не согласна! Вот допустим моя мама очень верит в бога, когда ей плохо она молится, а когда ей хорошо она его благодарит!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 22:54 | Сообщение # 19
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Princess, а ты сама в Бога веришь?
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 22:56 | Сообщение # 20
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Вот я верю в христианство, но если у меня муж будет любой другой веры, я её приму если ему это будет важно!А ещё мне кажется не важно какой ты религии, главное что БОГ один! Просто каждый его называет по-своему.
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 02.01.07, 13:20 | Сообщение # 22
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Princess, я с тобой согласна
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.01.07, 00:23 | Сообщение # 23
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Quote (Princess) | StepleR, вот ты говоришь: " К Богу начинают бежать молица и жаловаться када хе*ня какая нибудть в жизни приключается, со здоровьем близких связанная или ещё чё нить, када всё хорошо про Бога и вспоминать не вспоминают ". Я с тобой не согласна! Вот допустим моя мама очень верит в бога, когда ей плохо она молится, а когда ей хорошо она его благодарит! | А ты хочешь сказать, что большинство из нас обрашается к Богу, когда хорошо?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 14:23 | Сообщение # 24
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Princess, скока тебе лет? вера это многа тот кто неверит может современим поймёт но бог есть а те кто в него не верят большенство но не все мне кажиться это те люди которые просто очень часто грешат и бояться ответить за свои поступки и просто отмазываються тем что бога нет !
[img][/img]
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 14:32 | Сообщение # 25
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Quote (Агуша) | те люди которые просто очень часто грешат и бояться ответить за свои поступки и просто отмазываються тем что бога нет ! | и какие же у меня такие большие грехи???? Я не спорю,никто не безгрешен и я тоже,но я не боюсь,пртому что я вроде ничего такого смертельного не сделала
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 14:43 | Сообщение # 26
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| ксень ну ты чё дурачка я сказал почти все !!
[img][/img]
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 14:47 | Сообщение # 28
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| хорошо что ты хоть что то знаеш шучу просто бесят когда говорят что бога нет!
[img][/img]
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 14:56 | Сообщение # 29
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Агуша, бесит не бесит,а придется смириться,всегда будут те которые верят и те которые не верят!!! а перевоспитать всех полюбому не получится !!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 15:04 | Сообщение # 30
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| StoRsy, это ты уменя смиршся !!!!!!!!! мне пофиг вер ты или нет не мне отвечать за тебя перед богом !я верю и буду верить мне пох на всех так же как им пофиг на меня мне важны некоторые люди !
[img][/img]
|
|
| |