Поздравляем
|
|
| Дата: Среда, 24.01.07, 08:01 | Сообщение # 31
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Спасиба за поздравления в мой адрес, весьма польщён ВСеХ с прошедшими праздниками!! теперь мы вступили в новый год, в новую часть жизни и нужно постараться сделать этот кусочек, отрывочек лучше и красочнейДобавлено (2007-01-24, 8:01 Am) --------------------------------------------- Стас поздравляю тя с днюхой, чтобы ты се ноги переломал, шучу)) Достигни больших успехов в своем виде спорта 
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.01.07, 21:19 | Сообщение # 32
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Да, да всего хорошего.....! ( шутка ) ! Самое главное удачи!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.02.07, 14:49 | Сообщение # 33
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Поздравляем коврижку!!!
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.02.07, 00:36 | Сообщение # 37
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Поздравляю клуб "Патриот Отечества" с первыми соревнованиями!!!! надеюсь мы не проиграем 8(
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.02.07, 10:54 | Сообщение # 38
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Удачки вам всем!!!!
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 23.02.07, 12:04 | Сообщение # 41
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Всех мальчишек поздравляю с 23 февраля !!!!!!!!
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
Сообщение отредактировал Dobro666 - Пятница, 23.02.07, 12:05 |
|
| |
| Дата: Пятница, 23.02.07, 12:36 | Сообщение # 42
|
Лорхен
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Присоединяюсь к поздравлениям))) УРА!
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь! (с)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.02.07, 15:23 | Сообщение # 43
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| И я присоединяюсь!!!=)Хочу пожелать всего самого наилучшего,чтобы никогда не обижали девочек и защищали их!!! С праздником!
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.02.07, 15:48 | Сообщение # 44
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| а я хачу поздравить свою мамочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! мамусик я тя люблю больше всех на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (2007-02-23, 3:48 Pm) --------------------------------------------- ну и мальчишек тоже с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмак вас всех,а особенно парни 10)Б( я вас тоже всех лублу!!!!!!!!!!!!!!! 
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
|