Братья и сестры
|
|
| Дата: Пятница, 22.12.06, 14:56 | Сообщение # 16
|
капелла
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| не знаю)) мне кажется это на много прикольней...просто попробовать хотелось бы
Редкое, счастливое время, когда позволено чувствовать, что хочешь, и говорить, что чувствуешь.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.12.06, 18:27 | Сообщение # 17
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| ну мне кажется,что с сестрой ты могла бы посоветоваться,рассказывать секреты,тусоваться), ну и т.д.бывает и такие братья,что с ними всегда и везде,но крайне редко..
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 15:17 | Сообщение # 18
|
Danileshka
|
Прохожий
Статус:
|
|
| блин, а у меня ни старшего брата, ни старшей сестры .........тока младшая.......у нас с ней 11 лет разница.....НО СТАРШИЙ БРАТ ЭТО КРУУУУУУУУУУУУТО... Добавлено (2006-12-24, 3:09 Pm) --------------------------------------------- главное, что бы брат был не отстоем............ Добавлено (2006-12-24, 3:10 Pm) --------------------------------------------- а вот таким Добавлено (2006-12-24, 3:17 Pm) --------------------------------------------- и чтоб с ним можно было так
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 20:10 | Сообщение # 19
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Ага....Вероник!!! Я все Олесе расскажу Не знаю,у меня нет никого,ни братьев,ни сестер,и я так этому РАДА!!!!!! до безумия!!!!!! Мне одной очень ХОРОШО!! Я вообще люблю одна дома сидеть.........а то приходишь домой.....а там ещё кто то сидит,тем более приходится всегда с кем то все делить (то же компьютер) А так ВСЕ МАЁ
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 20:36 | Сообщение # 21
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| хи хи капелла, Да не боись,не сккажу,я тя в полне понимаю 8) Ты смори поаккуратнее
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 20:39 | Сообщение # 22
|
капелла
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| хор
Редкое, счастливое время, когда позволено чувствовать, что хочешь, и говорить, что чувствуешь.
|
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 27.12.06, 00:52 | Сообщение # 25
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| уменя есть брат я этому очень рад с кока раз он и заменя дрался это пипец кароче когда брат норм всё пиздато Добавлено (2006-12-27, 0:52 Am) --------------------------------------------- карен не трогайте он хоть и гламурная сука но я его люблю
[img][/img]
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 28.12.06, 15:17 | Сообщение # 27
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Кто моим братом или сестренкой стать хочешь?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.12.06, 20:05 | Сообщение # 28
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| только тимон им хочет стать ксюш:)
[img][/img]
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.12.06, 21:22 | Сообщение # 29
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Агуша,
|
|
| |
|