Вам, что люди, делать нечего?? Зачем вы тратите время на эту бесперспективную блондинку тупоголовую, вы только время тратите попусту, я могу по гарантировать ей ещё года, ну, три и это максимум, ну попоёт она парочку песен, дальше??Она вообще не актриса, а клоуниха какая -то. Я не понимаю вас, в эту секунду себя тоже, что я тут делаю??Добавлено (2007-10-07, 1:12 Am)
---------------------------------------------
Несмотря на её бесперспективность, я как - то её видела в магазине, в Лондоне, у меня папа там живёт, да и бабушка тоже, я туда каждое лето еду, ну захожу в этот, ну магазин украшений, купить надо было кое - что.,а там Дафф стоит, смотрю, думаю, не она, потом, спрашиваю, вы случайно не Хилари Дафф? Она мне, да.Я поздоровалась, купила то что надо было и пошла гулять куда подальше, она и концерт давала, моя подруга пошла, тоже как и вы фанатка,ну а мне надо всё это терпеть.
Добавлено (2007-10-07, 1:17 Am)
---------------------------------------------
ой, чуть не забыла, ну этот пацан из гуд шарлотте, не её бывший парень??ну если да, то папа моего друга лично знаком с каждым участником из этой группы, он про них буквально всё знает. Ну как сказать, это не важно, я тут слышала информу про то, что Дафф девственница, а вы верите???