Оптимист - это не тот кто первым кричит «ура», а тот кто последним говорит «пи@ец». Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.
мужчины это те же дети. Только х@й больше, и автомат настоящий.
"...Никто не желает страдать, и тем не менее все ищут боль и жертву, а отыскав, чувствуют, что бытие их оправдано, а сами они – чисты и заслуживают уважения"
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости жизни.
Если женщина не возражает, проверь, жива ли...
Серый волк остался б жив, если бы не разговаривал в лесу с посторонней девочкой в красной шапке.
Мысль это оргазм мозга- тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.
Для полного счастья хотелось бы выжить...
У ментов должны быть голодная голова, чёткие руки и здоровая печень
За случайные связи платим урологу, за постоянные - гинекологу, а за дружеские - печенью
Говорю, что думаю - поэтому молчу.
Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать...
Лень - это подсознательная мудрость
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
Меняю своё мнение на Ваши убедительные аргументы
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Хочу быть Барби, у стервы есть ВСЁ
Если хочешь испортить отношения - начни их выяснять.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
Сколько жабу ни корми, всё равно задушит.....
Получил производственную травму: ударил палец о палец.
Дипломатия - это искусство так наср@ть кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод.
если вы поможете человеку в беде, он непременно вспомнит о вас... когда опять попадет в беду
Ах, вам нечего есть! А как же лапша, которую годами вешали вам на уши?
Кредитная карта - нечто, позволяющее нам тратить деньги, которых у нас нет, для покупки вещей, которые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых мы не любим
Идеальный подарок мужчине, у которого все есть
женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Прежде, чем сказать "хороший выдался денек", дождитесь ночи (фр.)
Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?
Состоятельный человек - это тот, кто успевает заработать больше, чем
у него успевают отнять.
За деньги вы не купите друга. Правда, вы можете приобрести врага более высокого класса.
друга нельзя купить... зато, друга можно продать...
А, болтливая жена - это мера, уже крайняя и высшая!
- девушка, что пить будете? есть спирт, водка и самогон... - Ой, не знаю... все такое вкусное...
Чего бы пожрать, чтобы похудеть?
Его прорвало – результата он ждал девять месяцев
Шла Саша по шоссе и чесала тушку
В его шутках было столько соли, что хотелось пива.
свой своему поневоле брат
"Дорогой, у меня болит голова!" "Нет, ........., лежать, ..........., сосать, в глаза смотреть"
Шел я мимо мавзолея, из окошка видел х@Й. Это мне Великий Ленин шлет воздушный поцелуй!
Слово "Стибрить" - появилось после того, как русские купцы будучи проездом по реке Тибр, что-то украли... Позднее, была обнаружена пропажа в городе Пиза...
владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.
Настоящая женщина умеет делать все: шить, готовить, вязать, убирать, и все это тщательно скрывать
Вот скажите мне: почему дунул волк, а крышу снесло поросятам?
Хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире.
Полезный совет. Никогда не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернёте его при гостях, то никому из присутствующих его уже не передаришь.
Пассивная инсектофилия: за$бали эти комары. Активная инсектофилия: еб$л я этих комаров.
Если вы перед тем, как врезаться на полном ходу в дерево, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркало - скорее всего, он там!
Большинство мужчин более уважительно относились бы к женскому уму,если бы он у них пpи ходьбе слегка подпpыгивал.