Случайный свидетель измены...
|
|
| Дата: Среда, 17.01.07, 15:35 | Сообщение # 16
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Мне кажется главное на сто процентов быть уверенной что любят только тебя!!!!!Тогда и измену можно простить....
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 18.01.07, 22:25 | Сообщение # 19
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| .......А измена одна ))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.01.07, 15:43 | Сообщение # 20
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ !!!!!!!!!!чтоб ни самой не изменить и чтоб тебе не изменили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 00:32 | Сообщение # 21
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я никогда не смогу изметь парню,если буду встречаться!!!! это полный брет!!!! Зачем встречаться тогда???!!!!!!!!!!!!! Но жаль парней таких мало.......
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 01:56 | Сообщение # 22
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| а мне кажется если любить то изменить просто невозможно!это относится как к девушкам так и к парням!!!!!!!если тока по пьяни!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 24.01.07, 21:02 | Сообщение # 24
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Как зайдешь на эти " Серьёзные темы " и прочитаешь , аш грустно сиановиться!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.01.07, 00:41 | Сообщение # 25
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LefforD, Я рада,что то,что мы тут пишем кого то за душу берет!!! Значит пишем не отсебятину,а от сердца
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.02.07, 14:17 | Сообщение # 26
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Вообще не знаю что такое измена, и мне не изменяли ( на сколько я знаю) и я своему. Мне кажется это так жестоко....дану зачем? Если человек не может не изменять, зачем тогда встречаться с кем то? гуляй тогда на лево и на права будь бабником или ....
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
Сообщение отредактировал Dobro666 - Вторник, 06.02.07, 14:17 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.03.07, 20:03 | Сообщение # 27
|
Infinity
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| Все отношения строятся на доверии.если человек не доверяет другому и изменяет то эти отношения длиться долго не будут-проверено на опыте!а лучше всего никому никогда не изменять,а то это может плохо всё кончиться!и никогда не думать что твой любимый человек тебе изменит,а то еще накаркаешь беду!
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 05.03.07, 22:55 | Сообщение # 29
|
Infinity
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| ничего подобного!измена-самое худшее.что может быть в отношениях.я часто изменяло,но быстро одумалась!меня совесть замучила,ведь я про все измены взяла и рассказала!теперь я не изменяю!во первых не кому,а во вторых-тупо!
|
|
| |
|