Верите ли вы в Любовь?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.04.07, 15:58 | Сообщение # 31
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| если человек не любит себя он не любит никого!все начинается с любви к себе....
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.04.07, 15:59 | Сообщение # 32
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| А что можно сделать,чтобы себя полюбить? как это сделать человеку,который разочаровался в себе?
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.04.07, 15:59 | Сообщение # 33
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| как можно разочороваться в себе???мне кажется что себя нжно любить таким какой ты есть но....всегда стараться совершенствоваться.... StoRsy, а ты что в себе разочаровалась??!!!!!!!
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.04.07, 15:59 | Сообщение # 34
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Лилу, нет,я наоборот раньше в себе была разочарована,а сейчас конкретно поненяла точку зрения в положительную сторну,я просто спросила,потому что знаю,что не я одна не любила себя,е в мире много людей,которые ненавидят себя,я просто хотела с вами посоветоваться,как помагать таким людям,что советовать им)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.04.07, 15:59 | Сообщение # 35
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| ух...трудная темка...мне кажется что все люди не любят себя в определенном возрасте....а потом это проходит!!!главное чтоб рядом с тобой были любящие родители, заботливые друзья...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.04.07, 15:59 | Сообщение # 36
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Лилу, то есть главное это поддержка...ну ..впринципе правда)))
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:00 | Сообщение # 38
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, Степ......у тя такое есть
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:00 | Сообщение # 39
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| любофь и голуби.... любовь непонятная штука ваще вроде любиш а потом остываеш.. простое влечение оказываеца.. я думаю рановато ваще о любви думать... любовь должна голову кружить а не в штанах чтото делать....
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:00 | Сообщение # 40
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Есть два высказывания 1) нелезя сказать,что ты любишь,а можно сказать это только когда чувства прошли,то есть Я любил,тогда ты понимешь,что это была любовь!! и 2)Нельзя сказать,что ты любил,любовь не проходит,а если прошла,то это уже не любовь!!! так вот,как вы думаете,что из этого является правдой,и то и другое ведь в полне реально)) ну так как? Добавлено (2006-12-08, 12:51 Pm) --------------------------------------------- Ладно,этот вопрос никому не нравится...проехали тогда. Давайте вот что вы расскажите...Когда нибудь в любви вам кто нить признавался? А может признавались вы? Расскажите что нить про это=))) Или ещё напишите,как можно красиво признаться в любви,мне пригодится 
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:00 | Сообщение # 41
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Ты ведь давно мне никто Почему же так больно знать? Что с тобой кто-то рядом ещё И мне хочется просто рыдать Я заплачу тихонько вечером Дома, чтобы никто не узнал А мне больше делать и нечего Ты давно меня потерял Я страдаю от безысходности Не пойму что творится со мной Но я знаю, что в этом возрасте Хочется быть с тобой.
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:00 | Сообщение # 43
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| ЛЮБОВЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО УВОЖЕНИЕ И ВЗАИМО ПОНИМАНИЯ ВОТ
[img][/img]
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:01 | Сообщение # 45
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Если чесно,мне кажется,что я ещё не разу не любила.....надеюсь что и не люблю 8) У меня были случай,когда говорила,,что люблю,но оказалось,что не любовь........
|
|
| |