|
Верите ли вы в Любовь?
|
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:11 | Сообщение # 106
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Я считаю,что влебленность потом перерастает в ненависть, ведь бывает такое что, например, после раставания с человеком он начинает бесить тебя, видешь его и начинаешь думать боже с кем я встречалась, да и до ненавести доходит дело,это значит была влюбленность к человеку, а если любишь, то даже после расставания, даже если он тебя кинул, то все равно это чувство не перерастет ни во что плохое...ИМХО
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:11 | Сообщение # 107
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| влюбленность это может быть когда ты о человеке очень много и часто думаешь,но не только он ОДИН занимает все твои мысли!!!!!!!!а любовь это уже всЁ ппц твоему здравому разуму и превед мощному потоку чувств и сумашедшему ритму жизни и сердца!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-02-11, 1:16 Am) --------------------------------------------- о!!!!а красиво ведь сказала!!!!!!!!!! 
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
Сообщение отредактировал ЛисенОК - Воскресенье, 11.02.07, 19:19 |
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:11 | Сообщение # 108
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| ЛисенОК, ага.красиво........Тока я так не считаю,если ты думаешь днем и ночью о человеке и так далее это не только любовь,это может быть ещё и страсть......хотя......может и любовь......
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:11 | Сообщение # 109
|
Infinity
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| Любовь, на самом деле это огромная боль.которая врят ли угаснит,только тесли ты по настоящему любишь.я на пример ниразу не любила по настоящему!жалшь и врят ли полюблю.а все по тому,что я по тихоньку начинаю не доверять парням!назовите хоть одного,которому можно доверить все секреты и всю свою жизнь если они всегда думают о себе!
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:11 | Сообщение # 110
|
Sakt
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| Infinity я с тобой согласна!!!а ты кто ??чё то я тя не знаю!!!??
СЕЙЧАС Я КОМОК БОЛИ, И ВСЁ!!!!!!! МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!Я КАК ЗОМБИ, НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!
|
| |
| |
|
|
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:12 | Сообщение # 113
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Infinity, нет все же парни не всегда думают только о себе,они могут и умеют любить,но все же что правда то правда себя они любят больше!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:12 | Сообщение # 114
|
Infinity
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| ну вот ЛисенОК мы всегда на втором плане!
Сообщение отредактировал Introozzo - Понедельник, 05.03.07, 22:46 |
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:12 | Сообщение # 115
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| но блин хочется верить что и здесь бывают исключения!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:12 | Сообщение # 116
|
Infinity
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| верить это одно,а действительпость это ...
|
| |
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.04.07, 16:13 | Сообщение # 120
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| SinnER, ну спасиба!!!!!!!!!!!!!!нет знаешь лично я не собираюсь изза парней убиваться!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |