Сколько у тя было парней или девушек8)
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.04.07, 12:32 | Сообщение # 32
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Dimon-Gitarist, это хорошо,потому что единство скушно
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 19.02.08, 18:33 | Сообщение # 34
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| EpSiloN, мне кажется эт фсё до определенного времени. Ни знаю может и внешность имеет отношение. Для начала нужн самому влюбится по настоящему, у мя было так, что я влюбился, но в хаимности не было, при чём оч сиьно влюбился) Потом вроде как другая девушка понравилась, начал с ней встречаться, потомучто вроде как я ей оч понравился, внимания мне много уделяла. А потом вдруг раз и я узнаю, что я понравился имменно той, которой не мог добится прежде. Вторая девушка сразу отошла на задний план.. Так вот если сильно любить и надеятя, должно всё получится. А случайные связи вроде поцелуев и секса обычно встречаются во время вечеринок и тусах на хатах по не трезвости)
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
|
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.02.08, 21:56 | Сообщение # 40
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| EpSiloN, я думаю прост девочки нимног бояца твоей ни похожести на других. врятли ты найдешь обычную девочку и будишь с ней щастлив. тебе необходим человек похожий на тибя.я так думаю...
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 19.02.08, 22:00 | Сообщение # 42
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| согласна нащет непохожести,но это больше для обычных людей. а ты ведь необычный?! и врятли тебе будет интресно с мегопафоснойклубнойтусофщицей в розовых шортиках...впрочем как и ей с тобой)
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 19.02.08, 22:05 | Сообщение # 44
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| ты сам выбрал для сибя этот путь но чесно я уверена с возрастом у тибя это пройдет.ты изменишь своему стилю и изменишься сам) лет через 10 ужасно хачу посмотреть на тибя!
|
|
| |
|