Девственность
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.01.07, 21:08 | Сообщение # 16
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| НежнаяЛилия, а прикинь не с любимым и в сартире каком нить?? хи хи ))) во потом воспоминания будут
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.01.07, 22:34 | Сообщение # 17
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy, ,я имела в виду совсем другое конечно....просто я думаю,что ты будешь это вспоминать с наслаждением,например,ужин при свечах...шампанское или вино,клубника со взбитыми сливкамИ)),ну и т.п. а потом.........)))Ну я не знаю,как вам выразить свою мысль.........Может вы меня поймёте,может нет.....
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 09.01.07, 00:55 | Сообщение # 19
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Не говори меятать во сне будешь!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.01.07, 01:34 | Сообщение # 20
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| ой блин умники!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да об этом мечтает каждая девчонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!пацанам главное чтоб БЫЛО(побыстрей),а девчонкам главное КАК все пройдет и С КЕМ!!!!!!!! в общем свою "РЕАЛЬНОСТЬ" LefforD, и Пu3DeC, не надо навязывать девчонке!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.01.07, 08:24 | Сообщение # 21
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| ЛисенОК, спасибо за поддержку
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.01.07, 17:18 | Сообщение # 22
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| [b]StoRsy[/b], Дароф всем...первый раз,забывается,правда не быстро...а так первый бин как говорят комом,в чем-нибудь да оплошаешься...=)...а как в фильме никогда не будет(=))...Да кста,дафайте знакомиться я Аnia
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 15.01.07, 16:12 | Сообщение # 24
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Ania, привет! Я с тобой обсолютно согласна, что 1ый раз комом! Меня Даяна зовут! Приятно познакомится. =)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.01.07, 17:08 | Сообщение # 25
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StepleR, спс за просвещение))))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.01.07, 18:23 | Сообщение # 26
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| я тоже могу согласиться что должно все пройти с любимым человеком!!!!!!!!!а не в каком то сарае
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 00:10 | Сообщение # 28
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Мальчики!! Какие же вы сомоуверенные!! м вообще уверенные!! не знаете вы настоящих девушек!!!!! Если какие нить шалавы и спали по пьяне хрен знает с кем,то здесь собрались нормальные приличные девушки!!!!! и МЫ вам докажем,что вы не правы!!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 15:22 | Сообщение # 30
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| да и вообще вот золотые слова...:"Если у парня есть три девушки, то он мужчина. Он может заниматься с нами либо оральным сексом, либо просто тра*ать. А если девушка станет делать то же самое, то она – шлю*а." ....Это не справедливо по отношению к девушкам...Да и вообще шлюха здесь не сиделабы,а искала новых приключений на свою ж*пу...
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
|
| |