Презервативы8)))
|
|
| Дата: Вторник, 09.01.07, 00:26 | Сообщение # 16
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Без гондона-ПИЗДАТО, но есть риск заболеть спидом; А с ГОНДОМ-незаболеешь, но ощущение не очень!! Сам проверял, (было 3 раза)!! sportcar гигант секса что тут скажешь!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.01.07, 18:27 | Сообщение # 17
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Воть какие бывают презервативы Jee Jay - надевай быстрей Добрый - с добрыми пожеланиями Libero - зачем надевать что-то другое? Мегафон - будущее зависит от тебя Молоток - твой лучший друг Чибо - давать самое лучшее Mars - продли удовольствие Snickers - количество имеет значение Sprite - не дай себе засохнуть Rich - Как ни крути жопа сзади! (by Scorpion) MTS - все входящие бесплатно Gilett - лучше для мужчины нет M&M's - в любом месте веселее вместе Indesit - мы работаем, вы отдыхаете Catsan - запирает запах на замок Ламбер - в доме, где живет любовь Ritter Sport - квадратный, практичный, хороший Эльдорадо - места знать надо Солодов - За качество отвечаю! Nokia - Connecting people! Бленд-а-мед - тройная защита для всей семьи Билайн - С нами удобно МТС - Ты лучше! Dirol Kids - теперь с банановым вкусом! Пикник - замешан и завернут Раптор - Проверено — насекомых нет! Баунти - Райское наслаждение M&M's - Супер-упаковка, веселая тусовка! Омса - Омса знает все о твоих желаниях Макдональдс - I'm loving it Любимый сад - Для своих любимых Я - Где наслаждение, там Я Фруттис - Нутти-с, отведайте фруттис Бон Пари - А ты созрел для Бон Пари? Индезит - Прослужит долго Л'ореаль - Ведь ты этого достойна Nike - Just do it!
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 15.01.07, 01:41 | Сообщение # 18
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Ania, круто!!!!!!! ну че народ!!!!!!!кто какие больше предпочитает? Давайте опрос проведем )))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.01.07, 18:22 | Сообщение # 19
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| А как вам Эти!?
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.01.07, 18:19 | Сообщение # 20
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Ania,прикольная фотка
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 19.01.07, 19:30 | Сообщение # 22
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| я тож постер видела..... вот и картинку нашла....
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 17:24 | Сообщение # 24
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Эмм..это секретик...я вот буду вам изредка их кидать и удивлять вас...Я такая...мож плохая мож хорошая..кому как...
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 22.01.07, 22:42 | Сообщение # 26
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Я цитировал! Даже строчку пропустил и НАПИСАЛ : "sportcar гигант секса что тут скажешь! "
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.01.07, 15:46 | Сообщение # 29
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Dimon-Gitarist, конечно...уже собрала полный комплект........
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.01.07, 21:26 | Сообщение # 30
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Ania, спорим хотябы одного нету!