|
Лучшая марка сотового телефона
|
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.12.06, 21:52 | Сообщение # 31
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| AvengeR, ну не у нас же
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 12:42 | Сообщение # 32
|
|
| и слава богу, СОНЬКИ РУЛЯТ! ЁУ
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 09.01.07, 00:47 | Сообщение # 33
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| На вкус и цвет товаришей нет, мне нравиться Сонька другим Нокия , НО СОНИ ЛУЧШЕ !!!!!!!!1
|
| |
| |
|
| Дата: Суббота, 13.01.07, 13:09 | Сообщение # 35
|
sportcar
|
Прохожий
Статус:
|
|
| Каноплиный-ганджубас, Каноплиный-ганджубас, | Quote (Каноплиный-ганджубас) | | у нокии только смартфоны хорошие, а так, ГАВНО!!!!(не в обиду)! | Да соньки самые лучшие, но на первом месте всегда были нокии!!! Да у них смартфоны классные, но и обычные телефоны тожа ничё!!! Зайди на мой мобильный портал, и ты узнаешь многое про телефоны!!! www.telefoniya.ucoz.ru Увидимся там!!!!
|
| |
| |
| Дата: Среда, 24.01.07, 01:28 | Сообщение # 36
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Специально, лично я туда не заглену! ( ведь ты там )
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 06.02.07, 19:16 | Сообщение # 37
|
eXtrime
|
Пользователь
Статус:
|
|
| sportcar, сидишь тут рекламишь свой сайт . По моему мнению лучшая марка это Nokia , у этой компании дофигища охриненных смартфонов да и этой компании большое будующее , многие компании лет через 10 сдуются на своих телефонах
|
| |
| |
|
|
| Дата: Пятница, 09.02.07, 23:28 | Сообщение # 40
|
negodi
|
Прохожий
Статус:
|
|
| лучше всего сони эриксон хотя у меня моторолла! Вот!
Армейцы в бой вперед идут И всем прохода не дают В Европе нет ещё пока Команды лучше ЦСКА!!! Спирт и сок-Спорт и Рок!
|
| |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.02.07, 11:21 | Сообщение # 43
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| А вот i-phone мне кажется рулит.....хотя в россии его вроде еще нет....но вот я б се его прикупила....мне кажется он такой классный.....кто нить про него слышал!??
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 04.03.07, 23:09 | Сообщение # 44
|
SinnER
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Ania, ага у него сенсорный кнопочки на большем экране и он будет стоить толи около 200 толи 300 $! Добавлено (2007-03-04, 11:09 Pm) --------------------------------------------- MACWORLD, Сан-Франциско, 9 января 2007 года. Компания Apple® представила iPhone – компактный, легкий аппарат, сочетающий в себе три устройства – революционный мобильный телефон, широкоэкранный iPod с сенсорным управлением и устройство для навигации в сети Интернет, оснащенное почтовым клиентом, электронными картами, поиском и навигацией по всемирной сети. Это с сайта Apple.
Не страшно если ты один,страшно если ты НОЛЬ!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций не бывает,бывают решения,которые нас не устраивают. Metallica.ru
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 05.03.07, 18:16 | Сообщение # 45
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| ммм я это читала....и слышала про него и картинки видела....спасибо SinnER, тока вот хотелаб в руках подержать и в деле посмотреть....тока вот про цену другую инфа была...около 500 дол...так как в россии всегда все дороже чем в других странах....обидно,но это правда
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
| |
| |