Книга
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.09.07, 14:54 | Сообщение # 62
|
SLENDS
|
Свой человек
Статус:
|
|
| StepleR, ...я согласился бы!... ...если конечно разрешишь...
Love story
Сообщение отредактировал Слендс@ - Четверг, 13.09.07, 14:57 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.10.07, 16:47 | Сообщение # 63
|
Timurito
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Это... Я тут по форум лазил... Мату везде тьма-тьмущая... Получается что в правилах прописано, что нельзя ругаться, а на деле людям даже замечания не ставят, не говоря уже о более радикальных мерах... Моё мнение, что с этим нужно что-то делать..
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 24.10.07, 15:07 | Сообщение # 65
|
SLENDS
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Во-первых, что-то неладное опять с репутацией (Репутация: 75 [37%] ), во-вторых, "глючит" ВВ-коды при написании сообщений (т.е. невозможность поменять цвет, шрифт и т.д. - html отображается только с правой стороны...а вручную дописывать неудобно...)...может это только у меня..?
Love story
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 25.10.07, 13:58 | Сообщение # 67
|
SLENDS
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Ucoz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...будемь жаловаться... P.S.:StepleR, спасибо, до меня только дошло, что там с репутацией...
Love story
Сообщение отредактировал SLENDS - Четверг, 25.10.07, 14:00 |
|
| |
| Дата: Среда, 31.10.07, 15:11 | Сообщение # 68
|
SIMBAD
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| Я не нашел,есть на форуме кнопка "Правка",чтоб сообщения свои редактировать???...
Больше всего люди врут перед выборами,сексом и после рыбалки...
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 01.11.07, 08:40 | Сообщение # 70
|
SIMBAD
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| StepleR, объясни пожалуйста как в подпись картинки вставлять...
Больше всего люди врут перед выборами,сексом и после рыбалки...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.11.07, 13:49 | Сообщение # 71
|
SLENDS
|
Свой человек
Статус:
|
|
| SIMBAD, чтобы вставить в подпись картинку, следует в профиле, в разделе "подпись" вставить html-код на катинку. 1. Такие html-коды представлены на сайтах...33b, Линейки, Юзербар и многих других...выбираешь картинку или юзербар, копируешь ссылку и вставляешь в раздел "подпись" в своём профиле; 2. Есть и второй способ, который я очень люблю: выбираешь абсолютно любое изображение, которое тебе симпатично, кликаешь по нему правой клавишой мышки и выбираешь в меню "свойства" или "properties", копируешь ссылку на изображение и потом с левой стороны подставляешь [img] , а с правой [/img]. Всё готово (потом естественно в свой профиль вставляешь, что получилось). Это конечно не каждому дано, но всётаки. Надеюсь объяснил доступно. Смотри, там всё очень просто.
Love story
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 02.11.07, 22:51 | Сообщение # 73
|
SLENDS
|
Свой человек
Статус:
|
|
| SIMBAD, ...всегда рад помочь, обращайся если что...
Love story
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 02.03.09, 14:48 | Сообщение # 75
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Quote (FloRRiaN) Всех с прошедшим, а ХОТЕЛБЫ я чтоб на этом сайте ( точнее из него ) торчала трубка с пивом! Так что Степан работай над этой ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕММОЙ !!!!!! й0пт))
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |