|
Кто ты?
|
|
| Дата: Вторник, 02.01.07, 13:37 | Сообщение # 46
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Princess, ты уже посмотрела кто я?
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
| |
| |
|
| Дата: Пятница, 12.01.07, 10:34 | Сообщение # 48
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Дароф всем,кстати, мылые у вас тут беседы и теплая обстановка...меня зоут Анька,кто-то меня тут знает,училась с кем-то в началке, с 5 по 8 училась в 982,теперь в 2017 вот ...что еще....эм..ну я совсем уже ни та на самом деле,как раньше...не такая вредная, да и вообще... ну даже и не знаю что конкретно о себе можно такого рассказать...если что-то еще вам интересно,то жду вопросиков....
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 14.01.07, 12:13 | Сообщение # 49
|
Макс
|
Прохожий
Статус:
|
|
| Надеюсь меня сдесь знает большинство!
????????????????????????
|
| |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 14.01.07, 21:16 | Сообщение # 51
|
Макс
|
Прохожий
Статус:
|
|
| Тебя имёт? Добавлено (2007-01-14, 9:16 Pm) --------------------------------------------- Я Козяйкин! 
????????????????????????
|
| |
| |
|
| Дата: Вторник, 16.01.07, 02:02 | Сообщение # 53
|
As1cs
|
Прохожий
Статус:
|
|
| Hello people!!!Знаю я из вас очень мало народу...Может это и к лучшему=)Согласен с тем что наша школа ( 981 ) лучшая школа в округе как минимум!Я рад что закончил её!Преподы все замечательны...но есть исключения ( например Солозобова =) кто со мной согласен - отпишитесь=) ). Жаль Максименко ушёл!Без него распустилась молодёжь в школе!Когда я учился всё было иначе!Не было этого театрального класса...Спорт в нашей школе был на уровне(побеждали в очень большом количестве на всевозможных соревнованиях).А щас чем можем гордиться?"Живоносным источником?!!!Балетом?!!!Да уж...
|
| |
| |
|
| Дата: Вторник, 16.01.07, 11:53 | Сообщение # 55
|
As1cs
|
Прохожий
Статус:
|
|
| StepleR, Насчёт директора абсолютно с тобой согласен!!!!
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 16.01.07, 19:10 | Сообщение # 56
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| As1cs, StepleR, откуда вы знаете что он гомик???????
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 16.01.07, 23:33 | Сообщение # 57
|
As1cs
|
Прохожий
Статус:
|
|
| StoRsy, ну ты посмари на него!Он закрыл практически все секции спортивные и открыл всякие п...орские кружки!!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 25.01.07, 00:26 | Сообщение # 58
|
Sakt
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| да это точно!!!!!!!!!!чё я фотки смотреть не могу ???
СЕЙЧАС Я КОМОК БОЛИ, И ВСЁ!!!!!!! МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!Я КАК ЗОМБИ, НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 25.01.07, 00:31 | Сообщение # 59
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Sakt, Потому что ты не "проверенный",если наш админ тя сделает,тогда тока сможешь))) А ты вообще кто?? As1cs, это да,не спорю,но все же в этих п...орских кружках мы неплохо реализуемся(ну наша школа всмысле)
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 25.01.07, 00:39 | Сообщение # 60
|
Sakt
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| я да так из школы из нашей!!из 8а!!!! Добавлено (2007-01-25, 0:39 Am) --------------------------------------------- а ты не можешь его попросить что бы он меня сделал там как то????!плизз!!!!! 
СЕЙЧАС Я КОМОК БОЛИ, И ВСЁ!!!!!!! МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!Я КАК ЗОМБИ, НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!
|
| |
| |