|
Почему мы врем?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 05.02.07, 21:23 | Сообщение # 18
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| SinnER,правильно!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 05.02.07, 23:20 | Сообщение # 19
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| не хочу,не люблю,не вижу смысла врать...............Я на самом деле не так часто вру.а если и вру,то только чаще всего,ради кого-то......
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 06.02.07, 15:00 | Сообщение # 20
|
SinnER
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Angel, спасиб StoRsy, никому не хочется врать,но приходится!!!!Не важно ради каво то или для себя,всеравно приходится и от этого мы врятли когда уйдем,что и обидно !
Не страшно если ты один,страшно если ты НОЛЬ!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций не бывает,бывают решения,которые нас не устраивают. Metallica.ru
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 11.02.07, 20:33 | Сообщение # 21
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| SinnER, неее,я с тобой не согласна.порой людям в кайф врать,такая даже болезнь есть,когда ты через слово врешь, у меня даже пару таких знакомых есть
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 11.02.07, 20:35 | Сообщение # 22
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy,кого ты имеешь в виду?????
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 11.02.07, 20:37 | Сообщение # 23
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| одну девочку из двора........не хочу имен говорить  Добавлено (2007-02-11, 8:37 Pm) --------------------------------------------- даже не одну
Сообщение отредактировал StoRsy - Воскресенье, 11.02.07, 20:37 |
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 11.02.07, 20:40 | Сообщение # 24
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| ого...............не врать не хорошо!!!!!!! я тока маме вру что дневники куда то пропал!!!!!!!
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 11.02.07, 20:40 | Сообщение # 25
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| StoRsy, а я хоть когониь из них знаю!?!просто хоть я и почти ни с кем не знакома из твоих....но о комто представление имею.....
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
| |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 11.02.07, 20:42 | Сообщение # 27
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| StoRsy, эт вопрос..... ты мне на него не ответила.....
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 11.02.07, 20:47 | Сообщение # 28
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Ania, Да может слыхала,я про них мож те говорила... Ну все!! давайте тему про мой двор закроем!! не хочу распространять
|
| |
| |
|
|