Почему мы врем?
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 00:51 | Сообщение # 1
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я больше всего ненавижу когда мне врут,особенно при этом смотря в глаза и не краснея....Зачем люди мне врут??? да и не только мне.....
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 00:59 | Сообщение # 2
|
razr
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| Может быть врать - это инстинкт? Добавлено (2006-12-24, 0:59 Am) --------------------------------------------- Может быть врать - это инстинкт?
lcc.ru - лучший интернет провайдер в ЮАО! 9<Б>
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 01:06 | Сообщение # 3
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| razr, а это нормально?????
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 10:34 | Сообщение # 4
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Блин, я ненавижу людей, которые лицемерят! Я бы собственными руками их убила! Ведь впринципе лицемерие идёт от вранья. Я просто не понимаю как земля таких людей носит?!!!!!!!!!!!!!!! А ещё такие личности окружают нас, так что оглянитесь друзья мои! Не хочу что бы эти люди и вам врали и лицемерили.
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 20:06 | Сообщение # 6
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Introozzo, ага, это сплетни называется!!!!!! Как мне иногда хочется набить фейс тем,кто про меня за спиной говорят!! Блин,ну что в глаза сказать страшно что ли????
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 21:36 | Сообщение # 7
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| StoRsy, понимаешь, просто у таких людей просто не хватает смелости! И я таких людей не уважаю, они просто твари. Вот я когда узнаю, что кто-то когда-то про меня сказал, я начинаю злиться, беситься и разбираться. Но наверное это всё зря! От этого эти ТВАРИ врать меньше не станут!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.12.06, 18:29 | Сообщение # 8
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| А я не люблю таких людей,которые не пообщавшись с человеком говорят про него какую-то хрень,от которой просто волосы становятся дыбом...А потом начинают сплетни разводить...Я считаю,что это просто тупо!!!!
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.12.06, 13:19 | Сообщение # 9
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Да НежнаяЛилия, ты права! Всё как бы там нибыло, первое впечатление обманчиво!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.01.07, 20:43 | Сообщение # 10
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| а я маме наврала как НГ справила............
Сообщение отредактировал StoRsy - Понедельник, 01.01.07, 20:44 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.01.07, 23:58 | Сообщение # 11
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| StoRsy, знаешь, мне кажется это ложь лёгкая, не значительная. Так что не парься! А ещё эта ложь не принесла никому вреда и обиды. Правильно? Значит всё ок!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.01.07, 00:16 | Сообщение # 12
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Princess, врать родителям это святое дело,все мы отчасти врем маме или папе,например,что не сделали уроки,что курим,пьем,материмся,или гуляем с теми,с кем родители запрещают..........
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.01.07, 13:28 | Сообщение # 13
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy, полностью согласна с тобой!
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.01.07, 18:46 | Сообщение # 14
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| не знаю но я маме просто не могу врать !!!!!!!!просто я знаю что она мне потом сделает за вранье!!!!!!!а еще ненавижу что какая то су**сказада что я плохое сказала про лисенка!!!!!!!!!!!!уроды!!!!!!!!!я бы собственными руками задушила этого человека!!!!!!!!!!!!я никогда не скажу плохо на самую лучшую подругу!!!!!!!!!!!!!если и надо что то мне будет сказать ласенку то я именно ей буду говорить а не за ее спиной !!!!!!!!!!!и кстати если что то не устраивает то говорите в лицо а не за спиной!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.01.07, 21:38 | Сообщение # 15
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Angel, спасибки,я те верю,даже если это и так мне абсолютно параллельно,на Земле были есть и всегда будут лицемеры,лгуны и просто плохие люди,мне чесна пофиг када про меня что то говорят,слухи пускают,главное окружающие меня люди знают правду и все мне этого достаточно,хотя если и узнаю кто это делает...........то врятли смогу удержаться от пары ласковых слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |