|
Как вы относитесь к армии??
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 21:43 | Сообщение # 16
|
капелла
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| вот блин наехали на Ксюшу...голуву резать собираются
Редкое, счастливое время, когда позволено чувствовать, что хочешь, и говорить, что чувствуешь.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.01.07, 21:47 | Сообщение # 17
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Я думаю что каждый парень должен пройти через это....да бывают оттуда выходят просто настоящими идиотами а бывают и вообще норм парнями,которых щас просто мало...просто смотря куда ты пойдешь...в какую именно армию ты попадешь...я конечно толком не знаю всё о армии,но моя сестра разбирается...=)
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
| |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 14:18 | Сообщение # 19
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, Angel, Я поражаюсь,как же вы меня обожаете,что убить готовы!!! Что я вам сделала??
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
|
|
| Дата: Среда, 24.01.07, 20:27 | Сообщение # 22
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| посмотрите сволочей...там помоем тож чтото про войнушку...мож не в темку армии но что-то с этим связано....прикольненький фильм....там какраз тогож возраста как и вы,парни..... ,и без мам и без пап... StepleR, тока я чета не понимаю,почему ты этого так хочешь,никогда один не жил нигде!?!?
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
| |
| |
| Дата: Среда, 24.01.07, 21:07 | Сообщение # 23
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Да StepleR, жил то ! У него просто мечта : он один, никто не ждёт, когда домой в хлам приползаешь! Добавлено (2007-01-24, 9:07 Pm) --------------------------------------------- Вот почему он хочет жить один! ( без родителей )
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 25.01.07, 01:02 | Сообщение # 24
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LefforD, Взял секрет рассказал
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 25.01.07, 23:18 | Сообщение # 27
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Одной жить ппц как круто!!! Делаешь,что хочешь,где хочешь и когда хочешь!!!! Но тока приходиться самой фсе делать =(( Куфать готовить,убираться,ну и так далее....хотя это не проблема Это того стоит по крайней мере =))
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 26.01.07, 00:03 | Сообщение # 28
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| | Quote (StoRsy) | | Одной жить ппц как круто!!! Делаешь,что хочешь,где хочешь и когда хочешь!!!! Но тока приходиться самой фсе делать =(( Куфать готовить,убираться,ну и так далее....хотя это не проблема Это того стоит по крайней мере =)) | Ты не волнуйся мы квартиру снимим, а ты там будешь готовить и убирать! Твоя зарплата = мизер...
|
| |
| |
|
| Дата: Пятница, 13.04.07, 21:37 | Сообщение # 30
|
Лиса_Ахули
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| Мне не кажеться што каждый должен побывать в армии,раньше была армия где людей учили дисциплине,воевать,всё такое,а щас блин фигня,избивают,насилуют,зажают на иглу,заражают спидом,люди выходят из армии как из тюрьмы
|
| |
| |