Цель жизни
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.02.07, 19:44 | Сообщение # 32
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| смотреть достопримечательности и при этом пить!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.02.07, 23:37 | Сообщение # 33
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Angel, и что получится?? пьяный 10)Б( нифига не поймет
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.02.07, 16:33 | Сообщение # 34
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Почему то на каждый день цель жизни разная!
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 27.02.07, 13:29 | Сообщение # 36
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| SinnER, наркоман Quote (FloRRiaN) | Почему то на каждый день цель жизни разная | значит нет конкретной цели
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 27.02.07, 17:44 | Сообщение # 38
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| SinnER, да я же пошутила,че ты завелся???? все..проехали,проехали!!!!!!!
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 24.03.07, 01:45 | Сообщение # 40
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Напомним, в ночь на четверг там столкнулись Volkswagen Touareg и "Мерседес", в котором находились пять человек. От удара "Мерседес" отбросило в сторону, в бензобаке авто детонировал бензин и машина загорелась. Пассажиры и водитель "Мерседеса" погибли на месте. Личности погибших удалось установить не сразу. Вчера нам стали известны имена жертв. Как сообщил "КП" анонимный источник в ГБДД, жертвами аварии стали бывшие участники "Фабрики звезд-4" Ратмир Шишков и, по предварительной информации, Доминик Джокер. А также певец по имени DIMAA. ..................вот и все нет их больше......искренне жаль мои соболезнования всем близким и родственникам этих людей....
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
Сообщение отредактировал Dobro666 - Суббота, 24.03.07, 01:46 |
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.07, 12:29 | Сообщение # 41
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Мои соболезнования.......................................................................... Добавлено (2007-03-24, 12:29 Pm) --------------------------------------------- Знаете,а так бывает,что кто то строит какието планы,на следующий день,на месяц год и так далее.....а его РАЗ..............и нет,так неожиданно.......И мне кажется что надо жить сегодня,все что хочешь сделать,делай как можно быстрее,потому что кто знает,что будет завтра...............................................
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.03.07, 12:53 | Сообщение # 42
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Quote (StoRsy) | Знаете,а так бывает,что кто то строит какието планы,на следующий день,на месяц год и так далее.....а его РАЗ..............и нет,так неожиданно.......И мне кажется что надо жить сегодня,все что хочешь сделать,делай как можно быстрее,потому что кто знает,что будет завтра............................................... | правельно сказала...я тоже считаю что надо жить СЕГОДНЕШНИМ днем и придерживаюсь этого....!!!!!
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25.03.07, 11:21 | Сообщение # 43
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| В жизни надо надеятся на хутшее и от этого уже плясать....
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25.03.07, 12:58 | Сообщение # 44
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| FloRRiaN, нееее,лучще Надеяться на лучшее,но ждать худшего!!!!!
|
|
| |
|