Цель жизни
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.02.07, 15:18 | Сообщение # 2
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Я Живу впервую очередь Для себя!!! Да может я эгоистка, но это так! Я трезво смотрю на мир и на вещи! Реалист по жизни. В школе особо не горбатилась, а вот в универе приходится, так как понимаю что нужно быть классным специалистом чтобы в дальнейшим обустроить себя, свое будущее! Люблю красивую жизнь, я к ней привыкла, но это ведь не мое, а родителей, поэтому моя цель оставаться на той же стадии и улучшать улучшаться улучшаться...Во вторых живу ради близких, ради любимых людей, окружающих меня. Люблю людей, а люди меня! Ну и в третьих, живу ради того, что бы в будущем у мя все было зае@ись: семья, дети и тд и тп...
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
Сообщение отредактировал Dobro666 - Вторник, 06.02.07, 15:25 |
|
| |
| Дата: Вторник, 06.02.07, 17:47 | Сообщение # 3
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Хм......интересный вопрос..... Я ещё точно не нашла смысла пребывания в это мире......я знаю,что точно я живу не только ради себя.я считаю,что это просто бессмысленно.......Надо жить ради любимых дорогих людей!! (ну и ради себя тоже канечно,отчасти....)
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.02.07, 17:53 | Сообщение # 4
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Я очень хачу стать ОДВОКАТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(для ксюши) и не просто одвокатом а самым лутшим хачу многа денег я не женюсь пока я сам не заработаю на квартиру и пока я небуду уверен в том что я смогу содержать семью ! Хачу многа денег чтоб мои родители не беспокоились о том что я там умры от голода и чтоб мои дети жили в достатке и могли позволить почти всё
[img][/img]
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.02.07, 17:54 | Сообщение # 5
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Агуша, классная мечта!!!!!!! удачи!!!! Будущий АДВОКАТ))))))))))))))))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.02.07, 17:55 | Сообщение # 6
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| не подлизывайся (шучу)
[img][/img]
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 06.02.07, 19:27 | Сообщение # 8
|
eXtrime
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Мдя ... по моему мнению пробится в жизнь , встать на ноги и жить в свое удовольствие (краткость сестра таланта)
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 06.02.07, 23:18 | Сообщение # 10
|
Лорхен
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Ради будущего - чтобы жизнь продолжалась и продолжалась... Ради детей, получается.
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь! (с)
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 07.02.07, 20:41 | Сообщение # 14
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| SinnER,нет конечно!!!!!!просто долго обьяснять в чем именно!!!!
|
|
| |
|