Наркотики
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 03:39 | Сообщение # 32
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| ноу драгс!!1 молодые люди... могу сказать тока одно что пока я учился в школе мы курили дудочку в туалете.... а щас я в завязке не курю и вапще не употребляю... почти.....
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 04.12.06, 23:01 | Сообщение # 35
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| льВЕНОК, договорились))))))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 12.12.06, 02:18 | Сообщение # 38
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Introozzo, оригинально,прапагандист хренов льВЕНОК, Наркоту принимают слабые или тупые люди.им видите ли что то новенького захотелось - безмозглые!!!!! Лучше уж купить бутылку водки и пачку сигурет,эффект тот же(ну может и не тот же,но похож)дешевле и менее вредно!!!!!!!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 12.12.06, 07:14 | Сообщение # 39
|
Introozzo
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Quote (Introozzo) | Лучше уж купить бутылку водки и пачку сигурет,эффект тот же(ну может и не тот же,но похож)дешевле и менее вредно!!!!!!!!!!! | Потому что водка это чисто русский прикол, а наркотики это х*йня
|
|
| |
| Дата: Вторник, 12.12.06, 16:17 | Сообщение # 40
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy,спасибо за ответ!лучше вообще ничего ни принимать пи пить ни курить!!!!!!!!!!!зато здоровым будешь!!!! лучше в футбол играть или вставать на лыжи и кататься!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 12.12.06, 23:06 | Сообщение # 42
|
Panich
|
Иногда заходит
Статус:
|
|
| что лучше чем аллкоголь и трава, так это адреналин(своеобразный наркотик) , на него тож хорошо можно подсесть, достаточно с одной стороны мкада на другую меж машинами побегать
|
|
| |
| Дата: Вторник, 12.12.06, 23:24 | Сообщение # 43
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Panich, ХА ХА ,блин,а ты пробовал? меня даже заинтересовала идея.........Я адреналин просто обожаю 8)
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 15.12.06, 20:46 | Сообщение # 45
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Introozzo,МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КСЮША И БЕЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ЧЕРЕЗ 2 метровый забор!!!!!!!так как в ней стока энергии!!!!!!!!!!что ее хватит и на 3 метровый забор!!!!!!!!!!
|
|
| |