Наркотики
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 03:18 | Сообщение # 1
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Как ты к этому относишься? Как ни банально,но я скажу НИКОГДА НЕ ПРОБУЙ!!!,но высказаться по этому поводу желательно,и я хотела бы,чтобы подняли тему про траву! Кто ещё скажет, что это НЕ НАРКОТИК???
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 10:38 | Сообщение # 3
|
Фея
|
Прохожий
Статус:
|
|
| Фу,Стёп,где ты нашёл эту фотку?? Противно ведь!!!Я всегда против наркотиков.Люди себя просто-напросто убивают!!Кому-то хочется испытать острых ощущений,но он не задумывается о том,что будет дальше.Р.S.Никому не пожелаютакую рожу,как на фотографии
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.11.06, 19:04 | Сообщение # 4
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Люди!!! кто нибудь!! Поддержите меня!!! Я вас попросила обсудить травку!!!У меня есть знакомые,которые говорят,что это не наркотик!!!! неужели они правы??? Не может такого быть!!!!!!! Кто нибудь со мной согласен???????????????7
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.11.06, 19:15 | Сообщение # 5
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| StoRsy, Я знаю точно что ТРАВКА ДЛЯ ТВОЕГО ЗНАКОМОГО-ЭТО НАРКОТИК И ВРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.11.06, 19:18 | Сообщение # 6
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| ЛисенОК, я не про него,мне не один чел говорил: да какой это наркотик!!!! это экологическо чистая трава!!!!!!!!! я вообще спрашиваю про траву а не про "моего знакомого"(и ещё раз говорю,я не про него имела ввиду)
|
|
| |
| Дата: Среда, 22.11.06, 13:42 | Сообщение # 7
|
Flo
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| трава - наркотик. только очень легкий. сигареты тоже наркотик по сути. Если судить по степени вреда, то вред от травы не насолько велик как от тяжелой наркоты. Просто потом лекгие месяц очищаются от нее. Но тема такая, что когда злоупотребляешь травой, она перестает давать эффект такой, какой дает поначалу. Происходит как бы привыкание. Но факт в том что если человек ее курит постоянно, значит он не очень здоров в плане мозга. он страдает психологическими расстройствами. Кто страдает психическими, конечно не будет такой фигней заниматься. Короче, когда трава перестает давать по мозгам, обычно люди переходят на спиды. Ну когда все уже перепробуют, тогда конечно героин. Блин человек раз попробовавший героин пипец как ставит крест на своей жизни. Это такая жопа! Но вы все наверно представляете! А курить траву - это низко. Зачем?Добавлено (2006-11-22, 1:42 Pm) ---------------------------------------------

http://vkontakte.ru/profile.php?id=517721
|
|
| |
| Дата: Среда, 22.11.06, 14:33 | Сообщение # 8
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| наркотики это круто воще я наркаман я бесконца летаю ааа особено на уроках 8))))
[img][/img]
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 14:27 | Сообщение # 9
|
КаРнЕй
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Агуша, Давай вмЕсте будИм лЕтать!?
v1p_numb3r=>1
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 15:11 | Сообщение # 10
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Агуша, КаРнЕй, мне кажется,что ясоздала эту тему не для приколов!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 18:33 | Сообщение # 11
|
КаРнЕй
|
Пользователь
Статус:
|
|
| StoRsy, а кто сКазЛ что Мы прикаЛЫваЕмся!! -)
v1p_numb3r=>1
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 20:09 | Сообщение # 12
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| КаРнЕй, да не поверю я что вы такие ИДИОТЫ чтобы принимать какие либо наркотики!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 23:42 | Сообщение # 14
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, че смеешься то? помойму на серьезную тему говорим,и далеко не смешную........................
|
|
| |
|