Страхи
|
|
| Дата: Суббота, 25.11.06, 21:27 | Сообщение # 16
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| А знаете что НАДО дояиться не СМЕРТИ,это всего 1 секунда,рас...и нет человека,а надо бояться либо ЖИЗНИ,либо то что будет ПОСЛЕ смерти!!я не боюсь ни смерти ни что будет после...!!!!!!Я не знаю верите ли вы мне,НО ЗАЧЕМ МНЕ ВРАТЬ?.......и на кровь я спокойно смотрю Лилу, ты говоришь В жизни надо попробовать все??? Ты уверена,что это так???? И наркоту тоже???и убить кого нить тоже????врыд ли ты и с этим согласишься......Нада попробовать не все,а все в пределах разумного,и все что хочется!! Вот с этим я согласна
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.11.06, 21:32 | Сообщение # 17
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| StoRsy, не если когото убьёшь эти ощущения испытать очень жёстко, может их мона испытаить и ещё как нить, хз но этого не помешало бы, да и вообще побывать всё надо, водка таже наркота таксто всё это пробуетмся всеми, а загробной жизни я почти уверен что нету
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.11.06, 21:38 | Сообщение # 18
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| нужно боятся смерти потому что тогда кончится жизнь!!а жизнь это круто!!!! ты права я просто не подумала про наркотики про убийства...это прероготива идиотов а я говорю пронормальных людей!!!нужно попробовать все не связанное со смертью!и без пределов...а то так как то не интересно....
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.11.06, 21:40 | Сообщение # 19
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, А расскажи нам свою точку зрения по поводу "После смерти" что будет??????????? мне интересно как ты себе это представляешь? что ты про Рай и Ад думаешь?
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.11.06, 21:51 | Сообщение # 21
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| ты не любиш жизнь???!!!!!!!!!!!!
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.11.06, 21:57 | Сообщение # 23
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| А почему в страхах основная тема СМЕРТЬ????????? это не самое страшное,далеко не самое........у кого нибудь другие идеи по поводу страхов есть??????? P.S.не бойтесь того что неизбежно..........
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.11.06, 22:02 | Сообщение # 25
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Introozzo, ты не боишся потерять жизнь?не боишся потерять то что любиш??
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.11.06, 22:12 | Сообщение # 27
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Лилу, Опять про Смерть
|
|
| |
|
|
|