Страхи
|
|
| Дата: Суббота, 25.11.06, 23:02 | Сообщение # 31
|
капелла
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| а я думаю что после смерти обязательно что то должно быть.....мне многие рассказывали о тонели ...таком тёмном,но в самом конце был свет.....мне он даже снился один раз.....ууууу...стрёмно так было
Редкое, счастливое время, когда позволено чувствовать, что хочешь, и говорить, что чувствуешь.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.11.06, 23:47 | Сообщение # 32
|
Flo
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| Для меня самое страшное потерять кого я люблю! А вообще я саранчу боюсь!
http://vkontakte.ru/profile.php?id=517721
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.11.06, 00:35 | Сообщение # 33
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Слухайте! а темноты кто нить боится? или боялся в детстве?
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 29.11.06, 20:53 | Сообщение # 35
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, почему именно ванной?? А мимо сартира не боялся? там мне кажется куда страшней)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.11.06, 21:47 | Сообщение # 36
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| а вот я в детстве када меня дома одну оставляли,всегда везде свет включала,реально ВЕЗДЕ,в коридоре ванной,сортире,все светильники тоже,боялась "чужих2в доме,потому что у меня такая фантазия ппц,в любом предмете видела опасность!в общем не темноты,а неизвестности боялась!самое мешное,что потом родители ТААААААКОЙ счет за свет получали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.12.06, 23:27 | Сообщение # 43
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Теперь я боюсь,что потеряю свои оптимистический настрой))))и получится что я пустозвонка=(((сказала,что все супер,а получится.........короче,все супер!! я не боюсь ничего)))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.12.06, 23:35 | Сообщение # 44
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| МОИ РОДИТЕЛИ ТОЖЕ не смогут жить без меня!!!!!!!!!!!!!один раз это чуть не случилось!!!!!!!!!!!!!!!!в детском саду!!!!!!
|
|
| |
|