Курение
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.12.06, 20:33 | Сообщение # 16
|
AvengeR
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| Quote (BlackGround) | Тыпые дети | и бомжи к тому же бегают стреляют сигареты по школе у всех подряд
интересное
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 02.12.06, 23:32 | Сообщение # 18
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| НАРОД БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!КСТАТИ КТО -ТО ОБЕЩАЛ ЧТО БРОСиТь КУРИТЬ ИЛИ ЭТО БЫЛИ ПУСТЫЕ СЛОВА,А????????????
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 02.12.06, 23:36 | Сообщение # 20
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| AvengeR НУ ТАК ЧЕ ВСПОМНИЛ?????????????
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 00:00 | Сообщение # 21
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я знаю что мальчиком совсем не нравится когда девочка курит,мы с Алисой даже опрос по школе провели=)) отвечали либо "все равно" либо "не нравится",но не было такого который ответил бы что "нравится" так что ДЕВЧОНКИ НЕ КУРИТЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!! это пргсто дещевые понты=))) кстати говорят,что сигарета-это видоизмененная соска=)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 00:34 | Сообщение # 23
|
BlackGround
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Ага! Я ж говорю, это их способ самовыражения! 8(( Они думают, что в рот взяли сигарету, и все, взрослые, выше всех, уже попробывали покурить, выпить, ан хуй, со стороны это выглядит очень смешно, и глупо!
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 01:03 | Сообщение # 26
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| А Я И НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И НЕ СОБиРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! понял???????????? BlackGround??????????аааааааа?????????????
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 03:35 | Сообщение # 28
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| я курю.. пытался бросить пару раз но ничего у меня не вышло... а когда я нервничаю или ругаюсь с девушкой по телефону я курю адну за одной... любимые сигареты Parliament Exstra Lights... а когда нету денек без обломов курю L&M Lights ...
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
|
|