Курение
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 11.01.07, 17:44 | Сообщение # 46
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| StoRsy, Никогда не начинай курить!!!Тебе это надо!?!это просто как это называется не отстать от знакомых...не будь похожей на всех...будь особенна,не начинай курить,плюсов в этом,поверь мне,нет!!! Добавлено (2007-01-11, 5:44 Pm) --------------------------------------------- Ой сори,немного ошибок натварила...даже не заметила.... *плюсов в этом нет это хотела сказать,ты меня поймешь,Ксюх!!!!
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.01.07, 21:12 | Сообщение # 47
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Ania, да я поняла ))) Раньше я считала,что курить это круто!!!!! ( да мне кажется почти все курящие люди начали курить именно из за этого) Но мало кто вовремя понимает,что это не показывает твою взрослость!!! ( СИГАРЕТА-ЭТО ПРОСТО ЗАМЕНА СОСКИ) меня сейчас бесят дети,которые идут с сигаретой в зубах при этом !!!!курят не в затяг!!!!!! и считают что взрослые!!! брет из бредов!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.01.07, 18:40 | Сообщение # 48
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| фууууууууууууу!!!!!!!!!!!!люди бросайте курить это ведь такая гадость!!!!!!!!!!!!!а они еще тут рассуждают кто какие курит!!!!!!!!!!!!а девчонки тем более бросайте курить!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.01.07, 21:43 | Сообщение # 49
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Да это гадость ну что поделаешь!???
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.01.07, 01:00 | Сообщение # 50
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LefforD, бросать !!!!!!!! Бросай курить,вставай на лыжи!!!!!!! И вместо рака будет грыжа!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 25.01.07, 13:16 | Сообщение # 52
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy, если бы было так легко, я бы уже давно бросил!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.01.07, 23:21 | Сообщение # 53
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LefforD, да я понимаю,что не легко,но если захочишь,то фсе сделаешь!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.01.07, 23:58 | Сообщение # 54
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Да один раз захотел! спросите у Лёши скоко ЧАСОВ, а не дней, я не курил!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.02.07, 22:50 | Сообщение # 55
|
капелла
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| ой что то я не туда залезла.....но раз уж залезла....скажу ....я не курю и никогда не буду курить ....и вам не советую
Редкое, счастливое время, когда позволено чувствовать, что хочешь, и говорить, что чувствуешь.
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 03.02.07, 12:05 | Сообщение # 57
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StepleR, жуть скоко денег надо, но я уже перешел на суперлёгкие!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.02.07, 16:37 | Сообщение # 58
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| они типа супердешевые?
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
|
|