Цензура
|
|
| Дата: Среда, 22.11.06, 22:53 | Сообщение # 16
|
razr
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| да ебал я эту цензуру!
lcc.ru - лучший интернет провайдер в ЮАО! 9<Б>
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 15:15 | Сообщение # 17
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Мне кажется что без мата в нашей жизни сложно обойтись)))одно слово матом заменяет 10 более обычный слов,т е мат может принимать разное значение в зависимости от ситуации. Каждый человек,пусть не говорит,но уж точно думает матом)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 19:22 | Сообщение # 18
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Да без МАТА сложно! И вообще как люди без него обходятся? У Сектора даже есть русская песня про МАТ! Короче говоря русские без мата ни куда!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 19:57 | Сообщение # 19
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LefforD, это мат без русских никуда!!!!!!!!!!!!ваще,матом ругаться неприлично)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.11.06, 18:21 | Сообщение # 20
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| без мата некуда, но девочки согласитесь как же приятно когда какой нибудь парень при тебе не ругается!!!!
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.11.06, 23:22 | Сообщение # 21
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| приятно,когда он НА тебя не ругается,а уж при тебе...это можно и вытерпеть....))))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.11.06, 23:33 | Сообщение # 22
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| )))))
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.11.06, 23:54 | Сообщение # 23
|
AvengeR
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| в рот я все ебал сука чтоб все пидары подохли суки ебаные заебалоооо всееееееееееееееееееееее пиздец
интересное
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.11.06, 02:15 | Сообщение # 25
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Introozzo, AvengeR, присоединяюсь
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.11.06, 14:44 | Сообщение # 26
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| а я думаю можно заменять мат словами нормальными так скажем!и еще мне кажется есть такие слова,которые употребив можно так человека обидеть,что мат на фоне всего этого показался бы искренними пожеланиями всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но все равно присоединюсь и скажу что мат проще и более понятен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.11.06, 21:16 | Сообщение # 27
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Бля моя очередь, я серьёзно говорю русский язык без мата это не русский язык. Одним словом можно выразить, то что не выразишь целым предложением. Никогда не выразишь, того что у тя на душе без мато, слово пиздато, всё понятно, слово хуёво, тоже всё понятно. Как сказать, что не хочешь разговаривать, пошёл в жопу?? Нет, например съебался с глаз, пошёл в пизду, иди на хуй, человек сразу поймёт, что вы от него хотите. Одно слово хуй чего стоит, вот только некоторые однокоренныые слова: Хуесос - любитель пососать хуй Хуило- не переводиться Похуист - на всё кладёт хуй Хуйня - чтото не так Хуеверт - хитрый человек Хуегрыз - литературный прием, метафора Хуеплёт - врун Хуячить - бить или совершать иное действие Хуёвый - плохой Охуевать - удивляться Охуенный - хороший, отличный Хуйнёй маиться - бездельничать Хуище - большая пися Хуев человек - не хороший человек Хуя себе - удивление Вот только малая часть удивительного русского языка
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.11.06, 21:35 | Сообщение # 28
|
Introozzo
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Quote (ЛисенОК) | Бля моя очередь, я серьёзно говорю русский язык без мата это не русский язык. Одним словом можно выразить, то что не выразишь целым предложением. Никогда не выразишь, того что у тя на душе без мато, слово пиздато, всё понятно, слово хуёво, тоже всё понятно. Как сказать, что не хочешь разговаривать, пошёл в жопу?? Нет, например съебался с глаз, пошёл в пизду, иди на хуй, человек сразу поймёт, что вы от него хотите. Одно слово хуй чего стоит, вот только некоторые однокоренныые слова: Хуесос - любитель пососать хуй Хуило- не переводиться Похуист - на всё кладёт хуй Хуйня - чтото не так Хуеверт - хитрый человек Хуегрыз - литературный прием, метафора Хуеплёт - врун Хуячить - бить или совершать иное действие Хуёвый - плохой Охуевать - удивляться Охуенный - хороший, отличный Хуйнёй маиться - бездельничать Хуище - большая пися Хуев человек - не хороший человек Хуя себе - удивление Вот только малая часть удивительного русского языка | Русский мужик
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.11.06, 21:44 | Сообщение # 29
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Introozzo, StepleR, А вам ещё раз говорю Мат пришел в русскую речь из за монголо татарского ига!!!!!!!!!!Я же это не придумала!!!!! Да,сейчас это считают ИСКОННО русскими словами...но млин.....это не русские корни!! А х*й обозначает нападение(или что то в этом роде,кажется)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.11.06, 21:49 | Сообщение # 30
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Quote (Introozzo) | Русский мужик | ктобы сомневался 8)) Quote (Introozzo) | Quote (ЛисенОК) | это моя цитата а не лисёнка 8( Да мы все русские почти)) нужно словарь составить парт ту слово пизда: Пизда - пися тёти Пиздануться - упасть Пиздато - отлично Пиздец - конец (не тут, что у мужчин) Запиздячил - потерял Пизданул - стукнул Пиздошить - стукнуть посильнее Распиздяй - рассеяный человек Распиздон - наказание Пиздень - большое влагалище Спиздить - украсть Пиздить - бить Пиздатый - охуенный (смотреть выше) Пиздорванец - казанова Пиздюк - младше ровестника Пиздючьня - маленькие детишьки Добавление к части первой: Охуярить - ударить Схуячить - украсть Добавлено (2006-11-25, 9:48 Pm) --------------------------------------------- Хуйнуть - ударить Добавлено (2006-11-25, 9:49 Pm) --------------------------------------------- Хуй - палочка с яйцами мохнатыми
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |