Мусор
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 01.12.06, 22:51 | Сообщение # 46
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| ЛисенОК КТО БЫ ГОВОРИЛ????????ЛАДНО ВСЕ МЫ НЕРЯХИ В гЛУБИНЕ ДУШИ!!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.12.06, 21:11 | Сообщение # 51
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| мне кажется,что мусор и в плане отходов и в плане людей одно и тоже,ведь жизнь без мусора и мусоров был бы намного лучше)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 02.12.06, 23:45 | Сообщение # 54
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| BlackGround, да,не спорю,много хорошего,но среди них есть и такие козлы!! просто подонки какие то,которые пользуются тем что у них на плечах звездочки,блин,а у некоторых вообще нету ничего,а все равно выпендриваются
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 00:14 | Сообщение # 55
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| А Я СЕГОДНЯ видела как дпс ону машину за одной останавливали и заводили к себе в кабтнку!!!!!!!!!!!!!!КАКИЕ ЖЕ ОНИ КОЗЛЫ ИМ БЫ ТОКА ДЕНЕГ СОДРАТЬ ПО БОЛЬШЕ
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 00:16 | Сообщение # 56
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| льВЕНОК, да я про тоже.вот !!!!!!BlackGround, видишь про что я!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 00:25 | Сообщение # 58
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Я ДАЖЕ ПРЕКРАСНО ПОМНЮ МОМЕНТ КОГДА Я НА УКРАИНУ УЕЗЖАЛА ТО КОГДА МЫ К ВОКЗАЛУ ПОДЬЕЗЖАЛА ТО НАС ПРИТОРМОЗАЛ ГАИШНИК И СОДРАЛ СУ** 500Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ ВСЕ ТАКИЕ КОЗЛЫ И ТАКИЕ СУ**
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 00:34 | Сообщение # 60
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| да ну вас...скушная тема про мусоров,а мы говорим про МУСОР!!!!!!!!!!!!! это веселее.......
|
|
| |