Летний отдых
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.09.07, 13:55 | Сообщение # 2
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Буду первой=) Закрыла сессию славо богу на отлично))), это где-то начало июля было....потом пошла работать, зарабатывать себе на отдых, ну естественно работу совмешала с гулянками (кино, бары, диско) ну как же без них)))в августе рванула в Питер, ни разу там не была)), посмотрела какой это действительно красивый город, у меня там друг живет вот он и поводил по всем прелестям Питера. С Питера приехала и прямиком с друзьями полетела в Турцию))в Кемер, отдохнуло просто на Ура! Впечатлений масса)))(Фотки со временем будут выкладываться)...ну и все приехала и опять учиться!!! 3 курс уж ни как))так еще и работаю...жизнь кипит)))
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.10.07, 15:16 | Сообщение # 3
|
PriVaT
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| StepleR, а ты как провёл??
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 10.10.07, 20:25 | Сообщение # 5
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| весь июнь была в Москве,в июле ездила в деревню,увидела своих лубимых друзей,которые вернулись из армии!!!уииии!!!=) ещё увидела свою лутьшую подругу!!!эх...какая я была счастлифффая..........никогда не забуду этот год и всегда буду помнить,что произошло в моей гребанной жизни......
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.10.07, 19:33 | Сообщение # 6
|
Undertaker
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Я был в июне в Москве(каждые 2 дня мы с отцом ездели в деревню), потом дней десять без отъезда был в москве, потом уехал с бабушкой в деревню на месяц, потом с 14 по 21 августа был в москве, потом уехал на 2 недели с мамой в деревню и приехал уже 31 числа!! Вот так я провёл это лето!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.10.07, 01:35 | Сообщение # 7
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, зачем ты сыпишь соль на раны жестокий ты...... эх..лето....ночные прогулки,выпивка,сигареты,веселье,любовь,слёзы,пати на хате....Кароч фсё лето в Москве
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|