История образования ников
|
|
|
| Дата: Понедельник, 29.10.07, 19:43 | Сообщение # 2
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| У мя была знакомая Настя,ну и как то она сказала такой ник storsy,ну я сначала не обратила внимания,а потом,когда подключили инет,сначала я хотела быть foxy,но это слишком просто и неинтересно,тут я и вспомнила слова Насти...Ну и с тех пор я ношу свой ник..уже больше года)) Мой ник ничего не обозначает...Просто набор букв...И в отличии от моего предшественника по сообщениям в этой теме,я единственная и неповторимая на весь инет!!))))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:04 | Сообщение # 3
|
tom
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| tom - это самае благозвучное сокращение моего имени (ТАМАРА), которым я очень горжусь.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:36 | Сообщение # 4
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| ой а мя так с детства фсе родные звали,эт даж маим вторым именем стало)))паэтому у мя самый стариный)ник)
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.10.07, 21:24 | Сообщение # 5
|
Лорхен
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Мой ник "вытек" из увлечения немецкой поэзией. Сокращение от "Лорелея" )))
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь! (с)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.10.07, 23:23 | Сообщение # 6
|
SLENDS
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Свой ник придумал сам и достаточно давно. Он как-бы ничего сам по себе не обозначает, но очень подходит мне. Сначало я писал - "Слендс", но т.к. Интернет многоязычен, то переделал в - "SLENDS". Это, стало моим "брендом". Я даже оформил на него авторские права на одном из сайтов. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------- StepleR, ...замечательная тема, интересно будет почитать, как у форумчан ...появился ник....
Love story
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.10.07, 07:25 | Сообщение # 7
|
SIMBAD
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| а у меня несколько ников))..SIMBAD-просто в классе так прозвали,теперь вот хожу с ним))..еще AFON..так он ваще древний,друзья тож придумали))..а гамаю еще иногда под Lybly_IRU..сами понимаете))
Больше всего люди врут перед выборами,сексом и после рыбалки...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.10.07, 15:54 | Сообщение # 8
|
Лорхен
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| SIMBAD, Древний Афон - это да)))))))))))))
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь! (с)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.10.07, 16:42 | Сообщение # 9
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| раньше был ник Данилыч-младшая(ДАнилыч - потому что фамилия Данилова,младшая - потому что самая младшая из 3 сестер)но мне просто надоело,что меня вечно расспрашивали,а почему Данилыч?!!!!ты что мальчик???(как будто они не видели что оканчание ника - младшая - значит я ДЕВОЧКА блин......=( )а почему младшая??....ааааааааа....бесило..вот и придумала НежнаяЛилия...просто на бум...что пришло первое в голову.
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.02.08, 19:59 | Сообщение # 10
|
EpSiloN
|
Свой человек
Статус:
|
|
| А мой ник у меня уже более 3-х лет. Однажды, когда я говорил с отцом, то в его речи прозвучало слово "Эпсилон". Я его запомнил, но как ник не применял. Потом, когда появился мобильный с блютусом, я стал вписывать туда слово (как название устроыйства) "Epsilon"... В Инете сначало я был "Эпсилон", но потом для практичности переименовал в "Epsilon", потом в "EpSiloN"(для красоты)... В асе около 10-ти Эпсилонов есть - это хорошо, так-как это ещё не много. Греческая буква "Е" называется "Эпсилон"...
"Помни о смерти"
|
|
| |
|