|
Футбол
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.12.06, 15:39 | Сообщение # 3
|
AvengeR
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| СПАРТАК РУЛИТ ЦСКА это прыщавые сосунки где только один игрок русский акифеев без негров они соски
интересное
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 19.12.06, 17:31 | Сообщение # 4
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| AvengeR, так!!! Я че ты не поняла???? Это шутка или повод для драки????
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.12.06, 23:17 | Сообщение # 12
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Мля !!!!!!!!!!!!! Я не поняла,что за наезды????????????? Вы че,сраться сюда пришли???????????????? Я не для этого тему создала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хотя...зачем я её создала..... ,шучу)хи хи Не,реально,люди!! Хорош вы*бываться на другие команды,кому что нравится,что за то и болеет!!!!!! И без разногласий =) ЦСКа и точка. (не,это я шучу тоже) это только мое мнение
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 23.12.06, 04:56 | Сообщение # 13
|
Tank
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| Цска Москва не Клуб а Хуйня твоим Фанатам пи3да мы ненавидим тебя !!!!!!!!!!!1 Спартак Москва Впред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Оле Ола всеред Спартак Москва красно-белый Красно-Белый навсегда!!!!!!!!! Красно Белый Самый Смелый Эй эй
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 19:36 | Сообщение # 14
|
КаРнЕй
|
Пользователь
Статус:
|
|
| | Quote (BlackGround) | | Цска - ху*ня!!! Держится токо на лигернераз, а без них они соски. | хех ну ты даешь ты хоть считал сколько у вас в команде лигеонеров!??
v1p_numb3r=>1
|
| |
| |
|