|
Футбол
|
|
| Дата: Четверг, 15.03.07, 20:27 | Сообщение # 106
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| а5555, клева...бедные мальчики PS народ!! вы что этого же хотите??????????!!!!!!!!!!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 15.03.07, 21:51 | Сообщение # 107
|
Shnyr
|
|
Прохожий
Статус:
|
|
| | Quote (AvengeR) | | меня там друг играл | ну и как его зовут (ИМЯ ФАМИЛИЯ И ПОГАНЯЛО) я там всех знаю если не трудно напиши на асю 338 562 000Добавлено (2007-03-15, 9:48 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (AvengeR) | | один игрок русский акифеев | вот пиздить не надо (хоть я и не за ЦСКА) а как же Жироков Таранов Березутские алдонин и еще парочка игроков Габулов и Арифулин????????????????????????????????????????????????????777  Добавлено (2007-03-15, 9:51 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Tank) | | Цска Москва не Клуб а Хуйня твоим Фанатам пи3да мы ненавидим тебя | бля ЗАЕБАЛИ обсирать друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!! тут вам не дебаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а тема для разговоров!!! И ПОДДЕРЖКИ ЛЮБИМЫХ КЛУБОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 15.03.07, 21:53 | Сообщение # 108
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Shnyr, Молодечик!!!!!!!!!!!! правилтно говоришь,тока тут мало кто понимает,всем разборок хочется............
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
|
| Дата: Четверг, 15.03.07, 22:08 | Сообщение # 110
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LeNuSiK_FuN, этот чувак ещё тот,про которого ты гооврила,что в шарфе ЛОКО ходит
|
| |
| |
|
| Дата: Четверг, 15.03.07, 22:38 | Сообщение # 112
|
BlackGround
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| a5555 да такова в инете докуя, я тоже могу найти полуживые туши коней в инете... Добавлено (2007-03-15, 10:38 Pm) --------------------------------------------- На берегу Москвы-реки в районе Нагатинской набережной был найден труп мужчины, утонувшего в реке. Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах столицы, мужчина был одет в цвета футбольного клуба ЦСКА, а на шее у него был шарф с аббревиатурой ЦСКА. Погибший - мужчина лет 40-45 - был одет в темно-красную куртку, синий свитер, черные брюки, на шее - шарф с аббревиатурой ЦСКА, а на спине у него был черный рюкзак. В карманах брюк утопленника обнаружен ключ от кодового замка. На теле утонувшего нет признаков насильственной смерти. Эксперты установили, что он погиб 31 марта - тогда, когда в Москве происходили столкновения болельщиков "Спартака" и ЦСКА
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 15.03.07, 23:24 | Сообщение # 113
|
а5555
|
Прохожий
Статус:
|
|
| один хуй фанам спартака пиздец будет
|
| |
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.03.07, 07:43 | Сообщение # 117
|
Tank
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| оооо ты токо не плач !!
|
| |
| |
|
| Дата: Суббота, 17.03.07, 10:16 | Сообщение # 119
|
Панкерша
|
Прохожий
Статус:
|
|
| спартак оцтой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда мясу до коней!!!!!?ЦСКА - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!1
ТыЦ
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 17.03.07, 10:39 | Сообщение # 120
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Панкерша, тока вроде все успокоились и ты тут!!!
|
| |
| |