|
Ночная жизнь
|
|
| Дата: Пятница, 29.12.06, 13:07 | Сообщение # 16
|
|
| StoRsy, ыт же не пьёшь?!
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 16:13 | Сообщение # 17
|
КаРнЕй
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Парк Овеню диско дерьмо а не клуб туда билет стоит 50 руб да и вообще отцтой не диванов не чего....
v1p_numb3r=>1
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 21:24 | Сообщение # 18
|
|
| КаРнЕй, незнаю, меня радует!!!
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 22:14 | Сообщение # 19
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| А я завтра еду в клуб с подругой! =)
|
| |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 31.12.06, 13:29 | Сообщение # 21
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| BlackGround, на самом деле мне вообще насрать (извините за выражение) на него! Заметь он первый начинает писать мне какую-то хрень. А меня бесит, что этот сосунок пиз..... про меня. Так,что все вопросы к нему!
|
| |
| |
|
| Дата: Понедельник, 01.01.07, 20:51 | Сообщение # 23
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Princess, даян,вижу,что он на тя певый гонит,ты пожалуйста,не отвечай,ему,а КаРнЕй, я те написала,все в замечаниях!!!!!!! еще раз и опять заблочу,может даже не я!! И не говори,что я не права,сам на нее наезжаешь,и еще раз скажу ХВАТИТ СВОЙ ПАФАС ТУТ ПОКАЗЫВАТЬ!! знаем мы все какой ты хороший Все!!эта тема закрыта!!! Давайте опять про ночные клубы......
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Среда, 03.01.07, 21:49 | Сообщение # 24
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| StoRsy,  Добавлено (2007-01-03, 9:48 Pm) --------------------------------------------- Я опять вчера ходила в клуб. Повеселилась наславу! Оттуда вышла в ровно в 7 утра. И не сколько не хотелось спать! =) Да кстати 30 декабря я тоже там была. Добавлено (2007-01-03, 9:49 Pm) --------------------------------------------- КаРнЕй, видела твоего Руслана! Но почему-то его туда не пустили. 
|
| |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 15:04 | Сообщение # 27
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Princess,я им не интерисуюсь по-этому не знаю где он главный !!!!!!!!!!!!!!так что мне все равно!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.02.07, 01:40 | Сообщение # 28
|
|
| Кстати, для любителей электронной музыки - недалеко (между Красногвардейской и Домодедовской) есть клуб "Планета Льда" - там частенько драм-н-басс вечерины проводятся))) Клуб, правда, на 3+ - 4-, но музыкальный ассортимент неплохой. А вообще в клубы лучше в пятницу-субботу лазить - по будням-то в школу А с утра тяжко бывает))) Кстати, тема с иголками, зараженными СПИДом, реально бывает но далеко не везде
http://www.podiumfashion.com
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.02.07, 13:40 | Сообщение # 29
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| я никогда не хотел ездить в клубы !я тока щас хачу поехать в клуб ито тока с братом потомучто когда идёш в клуб нужно многа бобла а хачу я в клуб Сахар
[img][/img]
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 04.02.07, 13:16 | Сообщение # 30
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|