|
Ночная жизнь
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 10:45 | Сообщение # 1
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я парй раз была в клубах,вообще люблю тусоваться на дискотеках,каждую ночь бы гуляла если бы не мама......онна же про те два случая не знает А вы как относитесь к ночным клубам?? Вы были в каких нибудь клубах вообще??
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 13:11 | Сообщение # 3
|
AvengeR
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| Я тоже не был,да я и дискотеки не люблю...
интересное
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 22:18 | Сообщение # 4
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Да я была, я вообще обажаю танцевать! Была один раз в Black October, я там протусовалась с 19:30 до 5 утра, но всё равно мне очень понравилось. =)
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 26.12.06, 00:10 | Сообщение # 5
|
КаРнЕй
|
Пользователь
Статус:
|
|
| бля я то ходил и тратил там кучу бобла а не как ты по рассказам кое кого.... Скажи честно ты хоть потратила там 500 руб... ???
v1p_numb3r=>1
|
| |
| |
|
|
| Дата: Среда, 27.12.06, 17:48 | Сообщение # 8
|
|
| Black October, мне не очень нравится, я больше предпочимтаю Парк Авеню Диско! Вот это я понимаю, настоящая дискотека!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 28.12.06, 14:12 | Сообщение # 9
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Кто нибудь в зоне был???????????? Говорят там СПИД распространяют.......в ногу иглу втыкают с запиской "теперь ты один из нас"!! Это правда????? Или то,что туда невозможно попасть,если ты одет не в фирменную крутую одежну а????
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 28.12.06, 17:12 | Сообщение # 10
|
|
| StoRsy, это очень редко, но бывает!моего друга уже посвятили эти ряды!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 28.12.06, 19:25 | Сообщение # 11
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Каноплиный-ганджубас, да ты что???? ппц.просто....... Мля...че то в клуб хачу.......
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 12:40 | Сообщение # 12
|
|
| StoRsy, Смотри, поокуратние там, а то тожа станишь другом-наркоманом! Будь остарожна!
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 12:58 | Сообщение # 13
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Каноплиный-ганджубас, тьфу тьфу тьфу!!!!!! Не говори так!!! Нееее,прикольно летом ездить по клубам!! А зимой мне как то не в кайф......
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 12:59 | Сообщение # 14
|
|
| StoRsy, это уж точно! но всёравно, летом осторожней!
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 13:02 | Сообщение # 15
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| да уж постараюсь не напиться до такой степени,чтобы не чувствовать ничего Даже уколов
|
| |
| |