как вы справили Новыг год?
|
|
| Дата: Понедельник, 01.01.07, 20:56 | Сообщение # 1
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я все прекрасно помню,вообще офигительно справила!!!С одноклассниками моими) у меня на квартире были,встретила 00.00 с Дашей,потом гулять все вместе пошли,потом уже ко мне домой всей тусой,а еще потом с девчонками на немного выходили освежиться........я до сих пор спать хачу =))))))))))))))))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.01.07, 22:13 | Сообщение # 2
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Блин взяла и все рассказала,вот что мне теперь рассказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я не понимаю тока одного,почему я была единственным трезвым человеком,а сейчас сижу вся в синиках и вся побитая,блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КТО МЕНЯ БИЛ????????????????ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТАК НОВЫЙ ГОД ПРОВЕЛИ Я СЧИТАЮ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-01-01, 10:13 Pm) --------------------------------------------- Ксюх,а соседи не звонили? а то всю ночь на меня орала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.01.07, 00:07 | Сообщение # 3
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| ЛисенОК, нет,не звонили,все ок)))) да уж,повеселились,так повеселились ага,трезвая она была!!!!!!ха ха)) не трезвая уж точно..может не пьяная...но подддатая!!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.01.07, 21:29 | Сообщение # 4
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Даже не хочу об этом говорить.....
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 09.01.07, 00:32 | Сообщение # 6
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| С начала было отлично , но под конец мне новый год не оченьто понравился ( не относиться к тем с кем я справлял ) Да и нажраться не удалось!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.01.07, 04:24 | Сообщение # 7
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LefforD, а никто те нажраться бы и не да!!!!! я уж точно!!!!
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 15.01.07, 17:06 | Сообщение # 9
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StepleR, не ври!!!
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 18.01.07, 22:49 | Сообщение # 11
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, ха ха ха )))) пошутил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.01.07, 19:44 | Сообщение # 12
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| А ко мне приехали родственники ото всюду и все справляли у меня в загородном,пили Martini Asti и гуляли ряжеными,а потом,в часа 2 за мной приехал парень один, и мы поехали к нему в загородный,легла спать тока в 8 утра....домой приехала 1ого вечером.....у меня новый год удался на славу...рождество отметила почти аналогично....
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
|
| |