Об интересных занятиях
|
|
| Дата: Пятница, 24.11.06, 16:07 | Сообщение # 16
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, Если ты вспомнишь меня пьяной,я те премию дам!!! Так что,кто бы говорил кстати))) Лана,шучу,а ты с нами тоже жить собираешься?
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 24.11.06, 23:25 | Сообщение # 18
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Introozzo, и тя тоже приглашаем)))) ваще все кто хочет жить в квартире,которую мы с Антоном купить собираемся на деньги от бутылок,начинайте их собирать,а то че,халявная квартира что ли,....нет уж)))))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.11.06, 21:48 | Сообщение # 20
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, я не против!! Тока не вздумай после первой ночи сказать НУ ЛАДНО,,Я ДОМОЙ,,,, сразу получишь))))))))) а где именно? в каком дворе? ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 00:19 | Сообщение # 22
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Introozzo, значит и к моему близко))) Ты тоже тока попробуй домой уйти!!!!!!!!! Посмотрим кто самый выносливый)) StepleR, а ты картон пока ищи)))))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 02:50 | Сообщение # 23
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| не баитесь вы падохните вместе... раз вы такой ерундой заняца решили.... лучше деревья сажайте... или трудягам помогайте дороги ремонтировать а то ездить по району не вазможно.....
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 21:43 | Сообщение # 24
|
AvengeR
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| там у них своих людей хватает дороги мести
интересное
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.12.06, 19:12 | Сообщение # 25
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| кто бы говорил!!!!!!!!!!!! вообще о чем тема?????????????а то я снова флудить начну!!!!!!!!!!если никто не скажет о чем тема!!!!!!!!!!!!!!!!я не шучу!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 04.12.06, 21:14 | Сообщение # 27
|
AvengeR
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| Quote (Introozzo) | p.s читай название темы | посмеялся
интересное
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.12.06, 23:48 | Сообщение # 28
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Че все молчите? Никто что ли интересными занятияим не занимаются?? Я лично сегодня замечательно погуляла........хоть только где то час,но все равно лучше чем просто так дома сидела бы 8)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.12.06, 23:59 | Сообщение # 29
|
Panich
|
Иногда заходит
Статус:
|
|
| а я сёня погулял на славу, встретил знакомого( из вашей школы, если это 981) дунули с ним по 3 напаса, потом пошли к деффчонкам и отдыхали, ток ща домой пришёл, от водки башка болит...
|
|
| |
|