Об интересных занятиях
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 02:58 | Сообщение # 1
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я не знаю,чем себя занять!!! Может вы мне подскажите,чем можно таким интересным и в тоже время полезным заниматься? Я уверена,что Вам есть,что сказать,ведь вы как то проводите своё свободное время!!! Помогите мне найти занятие!!заранее СпасибА)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 11:28 | Сообщение # 3
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Introozzo, хочешь мы тебе будимкрышки отдавать??) Коллекция мировая получится)) Я в детствеи крестиком вышивал и бисером плёл, бисером вышевал, оригами серьёзно занимался, в художественную школу даже успел походить)) Монетки тоже досих пор коллекцианирую, могу поспорить, что у мя их больше чем у тебя)) Вот до не давнего времени и сейчас сного хочу, модели собирать и расрашивать, в том году расскрасил около 30 русских вомнов и 40 татаромонгол)) Размером они гдето 1.5 см очень кропотливая работа, но потом очень красиво полкучается када раскрасишь, сейчас в основном развлекаюсь в инете, онлайн игры, вебдизайн
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 22.11.06, 17:34 | Сообщение # 6
|
Flo
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| А давайте бутылки собирать?????
http://vkontakte.ru/profile.php?id=517721
|
|
| |
| Дата: Среда, 22.11.06, 18:19 | Сообщение # 7
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| фу ань как так можно давай лутше презервативы
[img][/img]
|
|
| |
| Дата: Среда, 22.11.06, 20:06 | Сообщение # 8
|
Flo
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| Камушки тогда
http://vkontakte.ru/profile.php?id=517721
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 22.11.06, 21:37 | Сообщение # 10
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Мое основное интересное занятие последние несколько дней это присутствие на этом сайте. Кто меня поддержит,что это интересно?
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 22.11.06, 23:01 | Сообщение # 12
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Introozzo, и что ты нового узнал за последние три дня? Добавлено (2006-11-22, 11:01 Pm) --------------------------------------------- Кстати,на счет бутылок хорошая идея,будем их сдавать и вкладываить выручку в этот сайт))) Степа будет рад))) .....я надеюсь......
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 19:12 | Сообщение # 13
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Он то будет рад, но на Эти деньги МЫ сможем КВАРТИРУ купить!!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 19:44 | Сообщение # 14
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LefforD, ну давай МЫ купим,жить там будем,бухать каждый день)))))хи хи (на счет бухать шучу)
|
|
| |
|