|
Свои работы на бумаге
|
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 12:32 | Сообщение # 16
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| я тоже на литре....или на курсах..а потом дома дорисовываю.....вот...
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
| |
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 12:42 | Сообщение # 20
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Ммм первый похож на это...оч даж необычно....ваще ценю любые творения.. Добавлено (2007-01-20, 12:41 Pm) --------------------------------------------- А второй ваще мн понравился...Прикольно изобразил...я вот не умею в этом стиле рисовать..хотя и не пробовала... Добавлено (2007-01-20, 12:42 Pm) --------------------------------------------- Хорошо рисуешь......Развитая у тя фантазия.... 
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
| |
| |
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 13:01 | Сообщение # 22
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| ага...у меня еще есть рисуночки...но мне много че не нравится из моих...
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.01.07, 17:22 | Сообщение # 23
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Ммм а это самый трудный наверн..ато хорошо получился....
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.01.07, 18:41 | Сообщение # 24
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Ania, прикольно рисуешь...оч красиво...все рисунки у тебя зашибись!!! ,а что насчёт Степы,то я не понимаю чё тебе не нравится,у тебя классно получается!просто нет слов)),не серьезно оч красиво...
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.01.07, 22:09 | Сообщение # 25
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| НежнаяЛилия, я тож с тобой согласна ,он молодец!!!а за меня те тож спасибки огромное..мне приятно такое слышать...
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.01.07, 22:28 | Сообщение # 26
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Степа канешна молодец,рисует хорошо и красиво,НО РИСОВАЛ БЫ ОН ТОКА В СВОИХ ТЕТРАДЯХ,А НЕ В МОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мя не осталось ни одной тетради где бы он не пометился!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
| |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 14:33 | Сообщение # 28
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| спасибо просто огромное.....это моя лучшая работа...все остальное по сравнению с этим фигня.....
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 22:29 | Сообщение # 29
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| а этот вот на днях рисовала....в пятницу,на лит-ре...он тож не удался....но мне почему-то нравится... Добавлено (2007-01-21, 10:29 Pm) --------------------------------------------- эй.....ну фто вы молчите.....я старалсь...а вы.... 
|
| |
| |
| Дата: Среда, 24.01.07, 21:36 | Сообщение # 30
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| ЛисенОК, искусство требует жертв, поэтому я тебе советую - купи Стёпе тетрадь, потрадь на него 2р.!
|
| |
| |