Свои работы на бумаге
|
|
| Дата: Четверг, 23.11.06, 16:27 | Сообщение # 1
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Если эта тема относится к тебе,напиши что нибудь из авторского архива)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 23.11.06, 19:05 | Сообщение # 3
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Если он выложит всЁ зае.......... просматривать!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 23:35 | Сообщение # 4
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Introozzo, LefforD, ну давайте кидайте хоть что нибудь) знаете как интересно)))))))))))))) Добавлено (2006-11-26, 11:31 Pm) --------------------------------------------- Я сижу одна, в квартире сумрак. Слезы капают, дрожу, сейчас не в шутку. Сигаретный дым. Задыхаюсь. Что будет дальше, понять пытаюсь. Обожжет горло водка. Не больно. Затянусь я ещё раз, спокойно В клубах дыма заплачу от боли. Что сердце сжигает сильней алкоголя. Вот закончилась водка и допито вино, Но все ещё мысли не ушли от него, Почему он все в сердце моем, я не знаю, Почему лишь о нем я так долго страдаю. Сигареты и спирт стали жизнью моей, Пью и курю уже несколько дней. Но ты из сердца не хочешь уйти, Все громче и громче кричишь мен «умри!» Все! Надоело! Я решила! Пора! Последняя сигарета, последняя слеза… Последний стакан я уже допила И…с ножиком в сердце, любя, умерла….. Добавлено (2006-11-26, 11:35 Pm) --------------------------------------------- Я попрошу это не оценивать,потому что знаю я ваши оценки,это моё стихотворение,даже когда сама читаю,чуть не плачу((( как ни странно,но оно не про меня,просто очень красиво на мой взгляд получилось,и я старалась тревожным его сделать,думаю что получилось.....Ваши оценки,что это не то,то не то я не выдержу!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 00:05 | Сообщение # 6
|
AvengeR
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| да за душу берет
интересное
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 03:55 | Сообщение # 7
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| каждый имеет право на лево.... если баклан пролитает позно , баклан пролитает мимо... главные умные мысли (отмазки) в нашей суровой жизни
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.01.07, 21:02 | Сообщение # 8
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Оцените мое творение....
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 19.01.07, 22:03 | Сообщение # 10
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| спасибо...нет....просто иногда когда нечего делать рисую.... Добавлено (2007-01-19, 10:03 Pm) --------------------------------------------- позже ченить еще кину у меня их много.... 
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.01.07, 22:15 | Сообщение # 11
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Ania, вообще ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!! =))) У тя реально получается рисовать
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19.01.07, 22:17 | Сообщение # 12
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| StoRsy, спасибо дорогая......а ты сомневалась во мне!?!?я еще не это могу.....
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 11:31 | Сообщение # 14
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Эммм....оцените и этот....это самый легкий,как мне показалось... Добавлено (2007-01-20, 11:31 Am) --------------------------------------------- правда немного не удался...
|
|
| |
|