Стерва
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 10:48 | Сообщение # 1
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я не стерва!!!!!! Вообще из моего окружения нет настоящик СТЕРВ!!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 13.01.07, 20:59 | Сообщение # 3
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Стервы есть. Но я не такая. =) Добавлено (2007-01-13, 8:59 Pm) --------------------------------------------- Для некоторых СТЕРВА-это оскорбление, а для некоторых комплемент. Странно...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.01.07, 22:36 | Сообщение # 4
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| я считаю.что это не оскарбление абсолютно!!!!!!!Этго просто твоя характеристика.......... черта характера так сказать
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.01.07, 15:29 | Сообщение # 5
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| а меня некоторые люди стервой называют..но я не такая...я белая и пушистая)))))
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Среда, 17.01.07, 17:48 | Сообщение # 6
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Лилу, Не фига себе!!!!!!!!! На сколько я тебя знаю,ты совсем не стерва!!!!! Мне кажется,ты слишком добрая,чтоб стервой называлась )))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02.02.07, 17:03 | Сообщение # 7
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| унас есть стервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УНАС их 3 в классе!!!стервы бывают разные когда в девушки немнога стервозности это нормальна а когда она просто стерва она сук....я нелюблю я очень стерв!
[img][/img]
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 04.02.07, 13:13 | Сообщение # 8
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| ведь вспомните знаиенитую песню ирины аллегровой !!!!Все мы бабы стервы!!!!!!!!
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 18.02.07, 23:41 | Сообщение # 10
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LeNuSiK_FuN, а ты как сама считаешь?? себя стервой....
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 19.02.07, 14:30 | Сообщение # 12
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| А мне вот кажется что в какие-то определенные моменты все стервы,а так просто обычно в жизне все довольно таки милые..... .... так что девченки когда-то мы и есть они самые....кто со мной не согласен!?
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
|
| |