Погода
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 11:24 | Сообщение # 2
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Снеееег!!!!!!!!!я так рада,наконецто!!!Самое главное теперь чтоб он не таял!!!!Пусть хотяб недельки 2 со снежком......а так...хочу лето...солнышко,жару и пляж....
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 12:20 | Сообщение # 4
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Ну когда лужи это ваще жесть.....ненавижу....особенно мои белые сапоги...
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 12:43 | Сообщение # 6
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| это жесть.....прическе тож конец..ваще ветер ненавижу...
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 14:42 | Сообщение # 8
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| ну обещали что февраль весть такой будет...снежный и холоный....лишбы слякоти не было и луж...и ветра
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.01.07, 15:55 | Сообщение # 9
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| НЕ ПО МНЕ ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ !!!!!!!!дождь но без ветра!!!!!!зиму вообще ненавижу,мороз и снег!!!!!!!!!тоже не люблю!!!!!!!!!по_быстрей бы лето!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 00:17 | Сообщение # 10
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| да...вот и началось глобальное потепление....давайте оставшиеся годы жизни проведем в мире любви и согласии на самом деле,скоро льды в антарктиде расстают,все затопиться,хотя мне рассказывали,что даже если все расстает,то Евразия не потонет,а тока Америку под корень затопит,так что у нас есть шанс выжить ))))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
Сообщение отредактировал StoRsy - Воскресенье, 21.01.07, 00:17 |
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 15:28 | Сообщение # 12
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Блин..я уж обрадовалась..... Лана,шучу!!!! наконец то!!! весь январь таким будет говорят!!!!!!!!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.01.07, 22:12 | Сообщение # 15
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Лучше когда тепло! Вот представте вы на острове, жара под 30, и с вами обнажонная красотка! а? вот это будет жпрко......
|
|
| |