Политика
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.10.07, 23:42 | Сообщение # 3
|
SLENDS
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Новость дня: "Путин согласился возглавить список "Единой России" и стать, при определённых обстоятельствах, после отставки, премьер-министром России". Я не поддерживаю тех, кто за 3-ий срок Путина...это ведь нарушение нашей Конституции ! Извините уж меня, но, как мне кажется, время Жириновского уже давно прошло...Он может красиво говорить, но не делать... Р.S.: Путин наш лучший президент.
Love story
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 07.10.07, 12:12 | Сообщение # 6
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| ЛисенОК, ну ти жжешь!!! "Презика" хахах) Чесно я неособо знаю,кто там ещё в политики могут балатироваться в президенты. если говорить откровенно мне фсё равно кто там у власти,главное чтоб страна вверх шла...Да знаете,на наше мненеие как то фсем пох...вот 18 будет тогда только говорить сможем....
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.10.07, 16:48 | Сообщение # 7
|
SLENDS
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Quote (StoRsy) ...Да знаете,на наше мненеие как то фсем пох...вот 18 будет тогда только говорить сможем.... StoRsy, ты права...
Love story
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.10.07, 20:59 | Сообщение # 8
|
Undertaker
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Да канешн Путин после Ельцина алкаша россию поднял, но оставил одну неподнятую тему КОЛХОЗ!! У нас цены дорожают на продукты потому что НАШЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗ-ВО разворавали, и нам приходится закупать товары у других стран!! Жирик хороший чел, но в призиденты он не пойдёт! Я думаю что президентом будет Иванов
|
|
| |