Выборы президента РФ - 2008
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 05.02.08, 13:55 | Сообщение # 1
|
SLENDS
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Именно в таком порядке (алфавитном) будут представлены кандидаты в изберательном бюллютене на выборах президента РФ 2 марта 2008 года. За кого вы бы отдали свой голос..? илиилиили..?
Love story
Сообщение отредактировал SLENDS - Вторник, 05.02.08, 14:29 |
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 05.02.08, 21:20 | Сообщение # 4
|
PriVaT
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| ))))))
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 06.02.08, 22:07 | Сообщение # 6
|
PriVaT
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| я тоже) он юморной
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим.
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 07.02.08, 23:35 | Сообщение # 8
|
SLENDS
|
Свой человек
Статус:
|
|
| В этот раз, как мне кажется, нет достойного кандидата. Но я бы проголосовал за Медведева, хотя его речь мне совсем не нравится. Зюганов и Жириновский - это прошлое, сколько можно выдвигаться в кандидаты (уже 3-4 раз; народ их не выбирает на протяжении 15 лет, а они всё себя наровят). А Андрей Богданов - это новое неизвестное лицо в политике. Я думаю, он будет на последнем месте. Вообще мне симпатизирует Сергей Иванов, нынешний председатель правительства, он бы стал, на мой взгляд, достойным приемником Владимира Владимировича. --------------------------------------------- Мой голос за Дмитрия Медведева.
Love story
Сообщение отредактировал SLENDS - Пятница, 08.02.08, 15:35 |
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 12.02.08, 19:13 | Сообщение # 11
|
НеАнгел
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Путина надо оставить)) эти все чё-то не очень <_<
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 12.02.08, 21:07 | Сообщение # 13
|
НеАнгел
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| да уж) вряд ли такое будет)
|
|
| |
| Дата: Среда, 13.02.08, 14:59 | Сообщение # 14
|
SLENDS
|
Свой человек
Статус:
|
|
| StepleR,...действительно, Конституция позволяет ! ------------------------------------------------------------------------- Конституция Российской Федерации Глава 4. Президент Российской Федерации Статья 81 3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. -------------------------------------------------------------------------- Время покажет.
Love story
|
|
| |