О сайте
|
|
| Дата: Четверг, 23.11.06, 19:28 | Сообщение # 16
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Деньги не Главное, ГЛАВНОЕ что у нас есть этот сайт! И что мы все вместе!!!! Оплодисменты StepleR- у !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 20:06 | Сообщение # 17
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LefforD, Молодец!! красивый слова!!!!!!!!я присоединяюсь))))))))))))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.11.06, 16:51 | Сообщение # 18
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| сайт то прикольный только постоянно виснет!!!!
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
Сообщение отредактировал StepleR - Пятница, 24.11.06, 17:48 |
|
| |
| Дата: Пятница, 24.11.06, 17:38 | Сообщение # 19
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Лилу, не знаю, у меня вообще ни разу не зависал)))Респект!!!!!!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 24.11.06, 18:12 | Сообщение # 21
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| а с чем же связаы??просвяти меня Добавлено (2006-11-24, 6:12 Pm) --------------------------------------------- а скока нужно сообщений чтоб майором стать???
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.11.06, 21:35 | Сообщение # 22
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Лилу, хз, да и какая разница майоры какието. Я ща сделал флэшек раздел чтоб можно было прям ссайта играть, в каталоге файлов кучу всего добавил, к вечеру ещё выложу много  Добавлено (2006-11-25, 9:35 Pm) --------------------------------------------- Кстати званий(рангов) 10 штук, Ксю у тя шестой тока))
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.11.06, 22:07 | Сообщение # 23
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, у меня не ТОКА шестой а УЖЕ шестой))) млин....скоро до десятого дойду..хотя вряд ли что скоро....(((
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 11:13 | Сообщение # 24
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| а как на форуме темы создавать?
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 22:33 | Сообщение # 26
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Лилу, ты не представляешь,сколько он мне это обьяснял...ну что,обьяснил...на свою голову,теперь полно этих тем
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 22:48 | Сообщение # 28
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Introozzo, Слашай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 циц !!! ты же опозоришь меня,ещё вспомни,что я не умею регистрироваться(НЕ УМЕЛА!!!)
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 27.11.06, 19:49 | Сообщение # 30
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, у меня полно смешных картинок)) если они нужны конечно.......((
|
|
| |