О сайте
|
|
|
| Дата: Понедельник, 27.11.06, 22:08 | Сообщение # 32
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| я не о сайте класса...просто умные люди эту тему читают...умныке люди скажите мне ,как поставить миррку?и вообще что это такое...???
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.11.06, 23:48 | Сообщение # 33
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Лилу, я не знаю как ставить,но что это обьясню,это популярный чат,где переписываются,можно со всеми(вроде форума только оч быстро приходит ответ),или можно в привате,т е ваш разговор никто не прочитает,это вроде "Кроватки" "саша + маша"не знаешь такие? ну в общем наподобие этого))) Не знаю,понятно ли я обьяснила.....
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.11.06, 17:15 | Сообщение # 34
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| StoRsy, огромное тебе спасибо!!!а как поставить то её кто нить знает??
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 28.11.06, 17:39 | Сообщение # 36
|
Flo
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| качаешь и устанавливаешь
http://vkontakte.ru/profile.php?id=517721
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.11.06, 22:36 | Сообщение # 37
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| люди куда сеть вводить???че то я не че непонимаю..помогите!!!че качать ????? P.S.я себя такой дурой чувствую.....
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 04:47 | Сообщение # 38
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| про сайт магу сказать что сижу тут тока потому что делать нечего и спать не хохота... а так вроде не плахой вроде даже ещё не погибает... удачи вам ребята если чо пишите мне в личку всегда рад буду откоментить .. а так забуду наверно скора про ваш сайт 8))
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
|