Предложения по улучшению
|
|
| Дата: Четверг, 11.01.07, 18:08 | Сообщение # 16
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| StoRsy, [color=purple]Ксюш,ты ж модератор!?я считаю можно тему изменить,а то очень бледно...надо чтонить поярчеа так,все прикольненько...и может тем на форуме поменьше,ато их слишком уж много...даж не наешь куда писать,создайте просто тему "флуд",там люди и будут просто флудить...обо всем...мне кажется это прикольно... молодцы,ребят,так держать!!!! Добавлено (2007-01-11, 6:08 Pm) --------------------------------------------- Да,кста самое,можно сказать,интересное на сайтике это фотки,вот тока фигова что они закрыты...это не интересно и как я поняла,никому не нравится...хотела свои выложить,да вот не могу....=(
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 30.01.07, 19:36 | Сообщение # 19
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StepleR, да тебе даже на свой сайт времени не хватает!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.01.07, 20:59 | Сообщение # 20
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| да ладно вам...может у него и в правду нет времени...не надо же так давить...мне и такой сайт нравится...но конечно было бы лучше,если он был чёть лучше,но разве вас это не устаривает?я считаю,что подождать можно)
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.01.07, 22:36 | Сообщение # 21
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| НежнаяЛилия, Если бы не он у нас не было такого о***ного сайта! StepleR,
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 31.01.07, 21:01 | Сообщение # 23
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StepleR,FloRRiaN прав!и он не преувеличивает!ты молодец Степ),и у нас всё будет чики-пуки!))))
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 05.03.07, 21:34 | Сообщение # 26
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Заяц эта типа эмблема сайта) Пото кое что сделаю с ним, на нг можно ему шапку нарисовать или ещё чёнить да и вообще на каждый праздник. Но больше всего меня меню прёт, потом ещё перересую и переделаю малясь. Кстати люди у кого флеш проигрыватель не стоит у того отображатся вверх не будет, скачать последний проигрыватель можно отсюда http://www.adobe.com/shockwa....veFlash надо нажать инстал нау Добавлено (2007-02-03, 2:53 Pm) --------------------------------------------- Люди очень прошу выкладывайте свои фотки в фотоальбоме в разделе наши фотографии, и называйте их своими никами :'( Добавлено (2007-03-05, 9:34 Pm) --------------------------------------------- Дорогие друзья как вы думаете, то что я сделал чтоб аватары в комментариях отображались это лучше или же плохо??
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
Сообщение отредактировал StepleR - Понедельник, 05.03.07, 21:36 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.04.07, 13:59 | Сообщение # 27
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Quote (StepleR) | Дорогие друзья как вы думаете, то что я сделал чтоб аватары в комментариях отображались это лучше или же плохо?? | вообще прикольно но мне кажется это очень много места занимает..... (((
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.05.07, 23:41 | Сообщение # 28
|
КаРнЕй
|
Пользователь
Статус:
|
|
| а еще надо всякие проги игры и т.д на Pocket_PC (кпк)
v1p_numb3r=>1
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 16.09.07, 21:32 | Сообщение # 30
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| было бы прикольно если б больше места было на сайте, чтоб там фильмы выкладывать песни ну и тд
|
|
| |