Предложения по улучшению
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 21:07 | Сообщение # 1
|
eXtrime
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Предлагаем что можно улучшить сайту , лично я предлагать ниче не буду пока сайт норм , хотя я еще тока начал рытся , а вообще дизайн норм.
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 22:58 | Сообщение # 3
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Не,пока тут всех все устраивало,и даже более,мне все просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! eXtrime, ты предложил тему,давай говори,что не устраивает,и на что заменить можем,Может главный:lol: подумает)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.11.06, 19:37 | Сообщение # 4
|
eXtrime
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Знаете порылся нашел , у вас при регистрации и в еще некоторых местах есть пробелы в дизайне ( я проф по ucoz знаю)там есть Site logo которое вы просто не заменили на что нить другое
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 04:53 | Сообщение # 6
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| делайте как знаете сами лучше будет в любом случае если чтото новое появица.. тока не повторяйте за другими форумами и сайтами главное
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Дата: Среда, 27.12.06, 17:55 | Сообщение # 13
|
| Могу предложить счётчик оставшихся секунд, до нового года!!!!!!!!прикольный, мення радует!!!!! если надо, пишите на этой теме форума.  Добавлено (2006-12-27, 5:55 Pm) --------------------------------------------- BlackGround, прикольный снег!!! меня прёт!
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 28.12.06, 12:48 | Сообщение # 15
|
| BlackGround, хорошо! но ты мне дай пароль к своему сайту! и я те поставлю!
|
|
| |