|
Streetracing
|
|
| Дата: Пятница, 08.12.06, 15:41 | Сообщение # 1
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Любите такой вид спорта? А может вы сами учавствовали? Где именно проходят соревнования?
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 08.12.06, 16:07 | Сообщение # 2
|
КаРнЕй
|
Пользователь
Статус:
|
|
| StoRsy, Моего лучшего друга Папа учавствает на садовом кольце и два раза я был на гонках!1111
v1p_numb3r=>1
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 08.12.06, 16:16 | Сообщение # 3
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| КаРнЕй, блин,прикольно...у меня мечта,как нибудь на такие гонки смататься.................
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
|
| Дата: Вторник, 12.12.06, 23:28 | Сообщение # 5
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| У меня мечта появилась.....Хочу посидеть на заднем сидении во время гонки.....блин.как хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Дата: Среда, 27.12.06, 17:39 | Сообщение # 7
|
|
| Любите такой вид спорта? А может вы сами учавствовали? Где именно проходят соревнования? ОТВЕТ: StoRsy, гонки проходят, в основном на САДОВОМ КОЛЬЦЕ, если я найду, то передам те видео со стрит рейсинга! я уверен,, те понравится!Добавлено (2006-12-27, 5:39 Pm) --------------------------------------------- BlackGround, прикольное видео!!!!!(новость) 
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 28.12.06, 21:43 | Сообщение # 8
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Каноплиный-ганджубас, ты имне лучше не видео покажи,а своди на эти гонки!!!!!!!!!!! Оч хочу посмотреть,а покататься тем более!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Дата: Пятница, 29.12.06, 12:51 | Сообщение # 10
|
|
| Dimon-Gitarist, эх Димон, Димон!? я уже купил тачку, если ты это помнишь!!! StoRsy, Я тя прокачу на эти гонки! у мя есть знакомый стрит рейсер, он мне всегда рассказывает про эти гонки! Спрошу где они проходят, и поедем туда!
|
| |
| |
|
| Дата: Пятница, 19.01.07, 21:27 | Сообщение # 12
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| да ладно Диман, покупай порше и на первой кочке мы взлетим!
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 19.01.07, 22:10 | Сообщение # 13
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| а как вам картинг!?я раньше училась с челом,который пофесионально им занимается....
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 19.01.07, 22:46 | Сообщение # 14
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Ania, тоже штукая рульная... Блин,хочу где нибудь найти скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нее,тока не зимой,особенно такой как щас
|
| |
| |
|