Сладости
|
|
| Дата: Пятница, 08.12.06, 15:38 | Сообщение # 1
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я просто обожаю всякие сладости))) Напишите какой нить простой рецепт чего нибудь вкусненького)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.12.06, 16:20 | Сообщение # 2
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:![](//10b981.ucoz.ru/sm/11.gif)
|
|
| идешь в магазин и покупаешь все что угодно. P.S.не забудь на кассе рассчитаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.12.06, 16:29 | Сообщение # 3
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| ЛисенОК, какая ты умная!!! Я прям даже и не дадумалась до такого))))))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.12.06, 17:12 | Сообщение # 8
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| ой кто бы знал как я люблю сладкое!!!!!!!я его просто обожаю!!!!!!!!!!!подарите мне кто-нить коробку конфет!!!!!!! ![angel1](http://src.ucoz.ru/sm/2/angel1.gif) Добавлено (2006-12-12, 5:12 Pm) --------------------------------------------- ладно я не нахалка не надо!!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.12.06, 22:18 | Сообщение # 9
|
Panich
|
Иногда заходит
Статус:
|
|
| самый простой рецепт: 10.5 КГ муки 8стол ложек сахара 3 желтка, 1 белок (перемешать до получения однородной массы), 2мелко нарезать индейку,посыпать её сверху тёртым сыром, добавить по вкусу перца, положить 3стол. ложки сахара( перемешать, добавить по вкусу мартини), 3четыре стакана свежего кобыльего молока,две пачки твороженного сырка с изюмом, добавить 2 столовые ложки сахара, по вкусу перец, соль,( тщательно перемешать) 1, 2, положить в одну ёмкость, перемешать до получения однородной массы,после чего выпекать 30-45 минут при темп.250 градусов, после выпечки сверху полить соусом 3
Сообщение отредактировал Panich - Понедельник, 18.12.06, 22:18 |
|
| |
| Дата: Вторник, 19.12.06, 00:08 | Сообщение # 10
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| я вот смотрю........мальки какие пошли то,больше девочек прям знают.....МОЛОДЦЫ!!!!!!! нам будете готовить потом.........
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 28.12.06, 21:57 | Сообщение # 12
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Introozzo, ну че,Леш,намутишь праздничный стол? А то у меня как раз родичи свалят скорее всего.......
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 09.01.07, 00:52 | Сообщение # 14
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Не буду вам мешать в гостях , но принесите мне кусочек!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 04.02.07, 02:05 | Сообщение # 15
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| приходите ко мне у меня сладкого завались!!!!!!!!!!!!
|
|
| |